Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1678

Пост в «Паб» от 06.04.2011

В конце прошлого года у издательства Electronic Arts не заладилось с серией NBA - все http://kanobu.ru/blog/id175236/ наперекосяк, а NBA Elite 11 была и вовсе отменена. Для тех, кто пропустил наше предыдущее включение, вкратце напомним самую суть - изначально новая серия NBA Jam планировалась как отдельное издание для консоли Wii и как бонусный контент для платформ Xbox 360 и PlayStation 3, который должен был быть включен в NBA Elite 11. Однако когда стало понятно, что NBA Elite 11 не соответствует высоким требованиям EA Sports, все планы рухнули, как карточный домик.
Но не стоит сокрушаться - сегодня канадское издательство анонсировало NBA Jam: On Fire Edition - цифровая версия новой игры появится в Xbox Live и PlayStation Network этой осенью. Разумеется, компенсировать долгие ожидания игроков разработчики собираются массой нововведений и интересных особенностей проекта. Основная часть всевозможных улучшений и дополнений - результат тесного сотрудничества с коммьюнити NBA Jam.
Помимо заметно поумневшего искусственного интеллекта, On Fire Edition порадует игроков обновленным список спортсменов, а также расширенным мультиплеером. В частности, нас ждет новый сетевой режим Jam Arena и кооперативная кампания Road Trip.
Вместе с тем, Electronic Arts подтвердила факт разработки нового баскетбольного симулятора, которым должен был оказаться NBA Elite 11. Останется ли «NBA Elite» в заголовке - пока неизвестно.


Игры в посте

Нет комментариев