Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 306

В ходе профилактических работ была обновлена система защиты. Список внесенных изменений:- Теперь аккаунты, при попы ...

В ходе профилактических работ была обновлена система защиты.

Список внесенных изменений:- Теперь аккаунты, при попы ... - Изображение 1

В ходе профилактических работ была обновлена система защиты.

Список внесенных изменений:
- Теперь аккаунты, при попытке использования запрещенного программного обеспечения, не просто оставляют след в логах, а отключаются от сервера автоматически;
- Реализованы новые системы отслеживания стороннего программного обеспечения;
- Также для реализации некоторых обновлений система защиты выведена из работы в скрытом режиме и теперь вы будете видеть интерфейс запуска защиты при старте игры;

Хочется отметить, что данное обновление готовилось довольно долго. Мы старались найти наиболее практичные способы лишения возможности использовать стороннее программное обеспечение, не затронув честных пользователей. Конечно, мы продолжим работать над вопросом усиления защиты проекта, однако уже сейчас закрыто абсолютное большинство возможных способов ведения нечестной игры.

Хотим сказать "Спасибо!" всем игрокам, которые активно нам помогали и помогают в борьбе с "читами" и игроками, использующими такие программы.

С уважением,
Администрация Operation 7

4 комментария