Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 22 3493

Серия Grand Theft Auto, наряду с Call of Duty, Halo и World of Warcraft, без сомнения, были и остаются главными лако ...

Серия Grand Theft Auto, наряду с Call of Duty, Halo и World of Warcraft, без сомнения, были и остаются главными лакомыми кусочками для Голливуда. Между тем, один из основателей студии Rockstar Games, Дэн Хаузер (Dan Houser), сказал, что в ближайшее время разработчики не собираются расставаться с правами на экранизацию криминального экшена. Впрочем, если уж нужда заставит - они собираются снимать фильм собственными силами и с привлечением лучших талантов.
Говоря о возможном появлении Grand Theft Auto на больших экранах, Хаузер напомнил, что большинство экранизаций видеоигр представляют из себя жуткий трэш. «В настоящий момент большинство фильмов по играм просто ужасны. Впрочем, верно и обратное - игры по мотивам популярных фильмов также ужасны», - поделился своим мнением Хаузер с изданием The Hollywood Reporter. По словам основателя Rockstar, данное явление должно в скором времени измениться - когда случится иной подход к экранизациям и играм по фильмам. Однако для этого издателям, разработчикам и кинематографистам стоит думать не только о прибыли, но и о качестве подачи материала. Желание нажиться на какой-нибудь франшизе, как правило, приводит к плачевным результатам.
Хаузер отметил, что недостатка в предложениях об экранизации Grand Theft Auto не наблюдается. Однако Rockstar любит не только хорошие фильмы, но и хорошие игры, поэтому пока не собирается извлекать из своих проектов сиюминутной прибыли.
Напомним, что несколько лет назад готовилась первая экранизация Grand Theft Auto, где главную роль должен был исполнить Эминем (Eminem). Однако в 2008-м году издание Variety сообщило о расторжении сделки - неясно, впрочем, что послужило тому причиной - то ли финансовые трудности, то ли боязнь Take-Two испортить игровую франшизу.
Кстати говоря, у Rockstar немало других «вкусных» франшиз, которые могут заинтересовать Голливуд - Red Dead Redemption, Midnight Club, тот же Max Payne, Bully, Manhunt, и грядущий нуар-детектив L.A. Noire.


Игры в посте

22 комментария