Стрим-центр7 в эфире
Путь гладиатора день 8 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 30 2968

Пост в «Паб» от 06.04.2011

Дорогие друзья, как вы наверное помните, в http://kanobu.ru/blog/id201782/ разыгрывались книги Dragon Age: Украденный Трон. Несколько минут назад одна такая пришла в мой base placement.
Описывать содержание не буду, т.к. прочитать конечно же ещё не успел, да и всякий желающий может http://kanobu.ru/blog/id201782/ чуть подробнее в самом выпуске (рассказывает Алексей Штода).
Что касается внешности:
► В реальности книга выглядит лучше / красивее, чем на картинке
► Обложка твёрдая, добротная
► Бумага чуть-затемнённая "под свиток" - читать легче, меньше глаза будут уставать
► В середине, перед 10ой главой врезка из 9 цветных иллюстраций. Не картины конечно, но каждый кто играл словит deja vu - места изображенные там вызывают бурные воспоминания (чего только стоит Башня Магов). Так же в самом начале присутствует простенькая карта Ферелдена в стиле "нарисовано героем от руки".

И куда же без нескольких фото :)

30 комментариев