Стрим-центр15 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 2914

Арака:На ферме Арака производится примерно половина от общего количества драны на территории Тиамата. После того, ка ...

Арака:
На ферме Арака производится примерно половина от общего количества драны на территории Тиамата. После того, как ее управляющим был назначен балаур из знатной семьи драканов по фамилии Сурама, был изменен способ производства драны. Если раньше ее делали из обычных растений и деревьев, то теперь начали применять особые древние породы. Именно благодаря этому ферма Арака сумела производить ресурсы в таких объемах.

Стоит отметить, что драной снабжают армию Тиамата для проведения экспериментов над живыми организмами. Сурама решил воспользоваться ее могуществом, чтобы стать императором балауров. Если это случится, то Атрею ждет новая катастрофа. Необходимо пресечь снабжение драной армии Тиамата и остановить Сурама.

1 комментарий