Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 506

Все началось давным давно, 10 лет назад когда я был совсем еще школоло и, единственный мой игровой опыт строился на ...

Все началось давным давно, 10 лет назад когда я был совсем еще школоло и, единственный мой игровой опыт строился на worams тогда еще 2d)Не было тогда сети и играл я сам с собой, с ботами и, за редким исключением с друзьями. Я тогда не знал причины почему я играю, вроде бы получаю удовольствие от процесса, но со временем и оно пропало. Cтало чего то не хватать. Я всегда почему то с опаской глядел на те игры в которые играл мой брат,они казались мне очень сложными и, непонятными но были гораздо красивей и интересей преславутого ворамса, но даже еслибы я и хотел поиграть во что то другое я не мог брат запрещал и ставил на свой пользователь пароль, а все эти игры были токо у него. Одним прекрасным днем я заболел, а брат как обычно пошел в инстетут. Я врубил комп и решил папробывать подобрать пароль, конечно идея не важнедская но кто бы мог подумать спустя 10 минут я угодал пароль был всесьма просто имя его девушки ) После того как загрузка прошла, я начел проверят игру за игрой на тот момент на компе было пять игр (doom2 resident evil Quake II DIABLO2 ГЕРОИ3)первые 3 игры мне покозались страшными и очень сложными наверно потому что там приходилось все делать очень быстро, а я этого не любил. Диабло я прошел за 2 дня а впечетления сохранились до севоднешнего дня.Герои3 вообще переврнули мою жизнь, несмотря на трудность той компании я ее всетаки ее прошел. Затем еще очень часто играл с друзьями. Потом брат обо всем узнал влепил мне сильного леща и поставил новый пароль. Целый год я играл в эти игры токо у друзей, потом мне все токи стало дозволено играть во что играет мой брат, мы даже играли в паре.
И
я наконец то начел понимат почему я играю. Мне в играх важен сюжет и кооперативное прохождение, или хотябы обмен мнениями с друзьями на данны момент на моем щету множество пройденных игр, любимые из которых как вы могли подумать монстры сюжета эта dragon age и ведьмак, а что касаеться кооператива это серия хало
И вот сейчас когда осартимент игр огромен,но несмотря на это, я снова начел чуствовать нехватку чего то в играх. Игры стали делать не так опрятно, отыгрывать в них роль стало сложно, сравните хотя бы dragon age 1и2 первый был идеален, но я не хочу сказать что 2 так плох, там тоже есть своя изюминка, но все стало слишком простым и урезанным, и так во многих играх и жанрах которые были зделаны недавно, или делаються сейчас. Хотелось бы узнать ваша мнения, а переменах в игровой индустрии, и почему же все таки вас тянет к играм. возможно открою что то новое для себя
Спасибо за уделенное время!)

Нет комментариев