Стрим-центр8 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 992

1940 год.Судьбоносное время для Европы.Гитлер позирует на фоне Эйфелевой башни и готовится к вторжению на Альбион.Че ...

1940 год.Судьбоносное время для Европы.Гитлер позирует на фоне Эйфелевой башни и готовится к вторжению на Альбион.Черчилль,обращаясь к нации,кричит:"We shall never surrender!"и приказывает королевской авиации придти в полную боевую готовность.Силы немцев в разы больше,однако на стороне англичан бригады асов из стран,покорённых фашистами,желавшие поквитаться с заклятым врагом.Самой выдающейся из них была 303-я (польская) эскадрилья
"Варшавская имени Тадеуша Костюшко".

Эскадрилья была образована 22 июня 1940 года из опытных пилотов,принимавших участие в битвах по всей
Европе.Командовали поляками британские офицеры,что сразу
выявило главную проблему-пилоты не знали английского языка.На первых порах поляков обучили простым словам,дыбы они могли координироваться с другими пилотами,а спустя время языковой барьер вовсе исчез.Всё лето 1940 года эскадрилья провела в за тренировочными полётами на Харрикейнах,т.к командование ВВС опасалось бросать их в бой,что раздражало всю 303-ю.Витольд Урбанович - самый опытный из польских лётчиков,не однократно рапортовал о готовности эскадрильи начать боевые действия,но получал отказ.

Судьбу эскадрильи решил случай.Во время очередного тренировочного полёта(30 августа),звено лётчика Людвига Пашкевича наткнулось на бомбардировщики люфтваффе.Пашкевич без приказала сбил один из них,благодаря чему открыл "счёт" эскадрильи.На земле его ждало наказание,однако командование смягчилось и признало боеготовность подразделения.

Первый боевой вылет был назначен на 1 сентября.Дата совпадала с годовщиной начала польского блицкрига и эскадрилья рвалась в бой.Пришлось да же тянуть жребий.В тот день каждый польский пилот сбил по мессершмитту,не понеся потерь.Йозеф Франтишек - самый результативный ас,гнался за врагами до самих берегов Франции.

Весь сентябрь 1940 года 303-я эскадрилья вела ожесточённые бои с превосходящим противником,постоянно одерживая верх.Вскоре,счёт сбитым машинам люфтваффе перевалил за 200 единиц.Эскадрилья даже удостоилась визита короля Георга VI,вскоре получив прозвище "покорители Англии".

По прошествии сентября,Гитлер осознал всю тщетность
попыток завоевать Англию и ослабил хватку.Битва за Британию была почти окончена.303-я эскадрилья сыграла большую роль в защите Англии от вторжения,уничтожив 12%
всех сил противника.Этот результат не смогла превзойти ни одна британская эскадрилья.Своими блестящими победами 303-я расплачивалась потерей талантливых летчиков,таких как:Людвиг Пашкевич,первый в эскадрильи,сбивший вражеский самолёт;Йозеф Франтишек-первый,удостоенный британской награды;Мирослав Ферич,ведавший журналом эскадрильи,насчитывавшей 7 томов и многие другие пилоты.

В конце войны подразделение было расформировано и лётчики вернулись на родину.По сей день в Англии
существует мемориальный комплекс,посвящённый 303-й эскадрилье,где
захоронены павшие пилоты,сражавшиеся за свободу,против безжалостного врага.

Нет комментариев