Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 691

Добрый вечер дороги Канобувчане.Я бы хотел затронуть мою, да и не только наверно Мою любимою игру Mass Effect.Для вс ...

Добрый вечер дороги Канобувчане.Я бы хотел затронуть мою, да и не только наверно Мою любимою игру Mass Effect.Для всех давно уже не секрет, что примерно в конце 2011 года выйдет Mass Effect 3.И некоторых наверняка интересует, вернутся ли уже полюбившие всеми герои первой и второй части этой игры.Из всего, что известно на данный момент, это то, что Пилот "Нормандии" Джефф «Джокер» Моро вернется в Mass Effect 3.
Вот что написал Сет Грин(человек который озвучивал "Джокера" в 1 и 2 частях) в своем твиттере:I'm reprising my Joker role in Mass Effect3. I look forward to completing many more missions with you sir, or mademoiselle.
«Я в очередной раз сыграю роль Джокера в Mass Effect 3. Я с нетерпением жду новых миссий вместе с вами, дамы и господа.»
Обращаем внимание, что запись в микроблог была отправлена 1 апреля, так что можно смело считать это первой шуткой "Джокера" в Mass Effect 3.

1 комментарий