Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 85 3038

Привет, сегодня созрела мысль написать пост о посте одного юзера на Канобу. Этого пользователя зовут ГлазоЗыр. Он ав ...

Привет, сегодня созрела мысль написать пост о посте одного юзера на Канобу. Этого пользователя зовут ГлазоЗыр. Он автор проекта "http://kanobu.ru/blog/id208111/". Этот проект мне очень нравится. Это, по-моему, первая подобная идея на Канобу, поправьте, если я не прав.
Вопросы, которые задаёт ГлазоЗыр очень интересны. Но не все.
Вот пример тупого вопроса:
"Вы идете по улице а вам каждый встречный снимает штаны и показывает зад". - Что тут можно ответить? - Только обкуренная школота может с дуру задать такой вопрос.
Ответы не менее тупые:
TempterO: Стоит ходить только там, где ходят женщины! И день складывается отлично.

EdinoMorzh: Всё так, но мне кажется,что ты имел ввиду страшных и старых женщин,у которых сиськи отвисли до самого пола! Ха,ха,ха!)))

Куфр: Да ну ее,эту Драгон Эйдж 2.

EdinoMorzh: Скажу просто,-Вот дубина!Ну кто так может ответить?Школота 13-14 лет.Возможно он написал этот ответ в состоянии наркотического опьянения.Он не отдавал отчёта своим действиям(возможно Я прав).

HeavyGame: Иду и каждому встречному "заду" даю смачный поджопник своим 46,
на толстой каучуковой подошве!

EdinoMorzh: Вот это ответ!HeavyGame просто молодец. Возможно, он слишком жесток, но мне кажется, подсрачник надо давать в крайних случаях. Причём в этой ситуации давать подсрачник не за что.

Товарищ Блинский: Я подумаю, что идея устроиться уличным промоутером в костюме туалетной бумаги была, мягко говоря, не очень удачной.

EdinoMorzh: Без комментариев.

СКИСШИЙ КЕФИР: Если мужики, то (Simpsons: The Movie) – ха – ха,ха - ха! Если «Красивые телочки» - в чем проблема…..?

EdinoMorzh: Он находится на своей волне и несёт какую-то чепуху. Прости, если не прав.

Хороших вопросов намного больше, чем неудачных и глупых. Ответов достойных вопросам, увы, меньше(.

Своё мнение я сказал. Несогласные могут выражать своё недовольство в комментариях.

Желаю ГлазоЗыру продолжить свои выпуски, задавать каверзные вопросы испытуемым и быть уникальной частичкой мира Канобу.
Благодарю пользователя ГлазоЗыр за его проделанную работу. Не каждый найдёт время задавать вопросы Канобувцам ради нас.

С уважением,EdinoMorzh.