Стрим-центр15 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 1039

Затроль идиота - спаси Zero Punctuation Мы люди скромные, делаем переводы Zero Punctuation, никого не трогаем, но к ...

Затроль идиота - спаси Zero Punctuation

Мы люди скромные, делаем переводы Zero Punctuation, никого не трогаем, но к ... - Изображение 1

Затроль идиота - спаси Zero Punctuation

Мы люди скромные, делаем переводы Zero Punctuation, никого не трогаем, но когда какое-то зарвавшееся чучело пытается нам насрать в http://vkontakte.ru/Zero_Punctuation_Rus (теперь это наша оф. группа, заходите туда — наши двери открыты)
Он созадеть — это понятно, но когда просто начинается хрень аля «я вас всех лишу прав, ибо я тут творец», мы (люди что реально занимаются развитием группы) негодуем по полной

В общем, я не люблю, когда мне «срут перед дыерью», как и все, и на такое непотребство нужно отвечать. Я призываю всех кто любит наши переводы Zero Punctuation пойти http://vkontakte.ru/id25708776 (стена данного ушлёпка) и отосрать там конкретно

10 комментариев