Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 395

Привет всем! Уже прошол первый квартал 2011 года, вышло 3 мною долгожданных игры, и все они оказались неудачными, чт ...

Привет всем! Уже прошол первый квартал 2011 года, вышло 3 мною долгожданных игры, и все они оказались неудачными, что даже незнаю что сказать.

Rift: Planes of telara

Один из самых неожданных фэйлов. Очень ждал игру, разроботчики много всего обещали интересного. После ОБТ дни ожидания релиза казались вечностью. Несколько дней подряд сидел только в онлайн калькуляторе талантов. И вот когда она вышла, купил довольно дорогой преордер, прокачал персонажа до максимального уровня, после чего игра стала настолько унылой и не интересной, что сейчас даже лень зайти сделать крафтовый дейлик.

Кстати старт игры был очень удачным. Преодер за 1.5-2к рублей купило только свыше милиона людей, по словам разработчиков. А теперь большинство из них продают аккаунты хорошо одетых персонажей за копейки(300-500 рублей). На одной только Гохе около трех сотен таких обьявлений о продаже.

Dragon Age 2

До сего времени компания разработчиков BioWare для меня была знаком качества. Если они выпускают РПГ, то будь уверен, что начав играть, ты не успокоишся пока ее не пройдешь. На моей памяти все их игры были интересными и незабываевыми. Приведу несколько примеров: Dragon Age Origins, Mass Effect 1/2, Star Wars TOR, Neverwinter Nights и многие другие культовые игры. В проектах этих рябят всегда был интересный геймплэй и эпический сюжет. А тут вышлел этот высер...линейный, унылый, скучный, однообразный трэш. Будто это не от BioWare, а от шпаны с улицы, которые не понимают в играх ни черта. Выключил через час игры после запуска, подумал может просто я зажрался? Посмотрел мнение людей с форума, посмотрел мнение от игромании- все абсолютно совпадает. Надеюсь это был единственный и последний фэйл от столь уважаемой мной компанией.

NFS SHIFT 2- Unleashed

Под номером 3 идет не сравненый гоночный симулятор Shift 2. Собственно начал ждать эту игру, когда узнал, что Grand Tourismo 5 выйдет только на консоли, коей у меня нету! Дело в том, что увидев первые ролики GT5 долго фапал на них, и думал как здорово будет погамать с рулем и педалями, но потом узрел выше описанную проблему, и нашол альтернативу в Shift 2. Ну вот тут недавно поставил ее. Запускаю, и что я вижу? Графика времен 2-ой Мировой, долбанные ролки, которые даже пропустить нельзя, а машина ведет себя как корова на льду! Физика управления авто в Ралли 98 года и то лучше была. Вообщем покопался в настройках, проверяя разные уровни сложности и режимы- все одно и тоже, один хуже другого. Кстати прикол, разрабы настолько круты, что подтверждение изменения в настройках осуществляется только правым шифтом, причем это нигде не написано, просто внизу экрана нарисован квадратик со стрелочкой. Минуты 3 тыкался, не понимаю как сохранить опции, пробовал левый шифт, только потом додумался. Выключил после того как проехал 1 круг на первой трассе. Играть не возможно в эту шляпу. Это одна из самых плохих гонок, которые я только видел.

Вообщем вот так начался 2011 год. Что будет дальше? Фэйл Ведьмака 2, Deus-X HR и TES 5 Skyrim? Я этого не перенесу!

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

P.S. извиняюсь за грамматические ошибки, в школе всегда 3 было по русскому=)

Нет комментариев