Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 418

И на этот раз совсем даже не игровую общественность.L.A. Noire стала официальным выбором кинофестиваля Tribeca 2011. ...

И на этот раз совсем даже не игровую общественность.L.A. Noire стала официальным выбором кинофестиваля Tribeca 2011. ... - Изображение 1

И на этот раз совсем даже не игровую общественность.L.A. Noire стала официальным выбором кинофестиваля Tribeca 2011. Креативный директор компании Tribeca Enterprises, которая и проводит данное мероприятие, Джефф Гилмор (Geoff Gilmore) не мог скрыть восторг, постоянно повторяя, что результат сотрудничества Team Bondi и Rockstar получился просто потрясающим.

Джефф — фигура в кинобизнесе довольно заметная и значимая, так что не верить ему серьезных причин мы не видим. Похоже, L.A. Noire действительно тронула его до глубины души, ведь впервые видеоигра получила такого рода признание. 25 апреля Rockstar планирует представить проект всему остальному миру, пройдя одну из миссий (раскрыть дело). Ну а после прямого эфира Гилмор с удовольствием ответит на вопросы относительно хода разработки и захватывающего сюжета, которым так славится L.A. Noire.

Нет комментариев