Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1106

Ни для кого не секрет, что в Австралии блюстители цензуры и порядка блюстят изо всех возможных сил. Они очень внимат ...

Ни для кого не секрет, что в Австралии блюстители цензуры и порядка блюстят изо всех возможных сил. Они очень внимат ... - Изображение 1

Ни для кого не секрет, что в Австралии блюстители цензуры и порядка блюстят изо всех возможных сил. Они очень внимательно изучают все выходящие игры и цинично присваивают им ту или иную возрастную категорию. Теперь настала очередь великого Дюка. Австралийская классификационная комиссия решила, что Duke Nukem Forever может спокойно продаваться на территории их государства, но только тем гражданам, кому уже исполнилось 15 лет. Это все-таки лучше, чем ничего.

Мы, безусловно, рады за всех австралийских геймеров, но вот отчет комиссии для нас в данном случае намного интереснее. Дело в том, что в нем довольно подробно описываются детали будущей игры. К примеру, главный герой по традиции сможет с удовольствием мочиться направо и налево, причем сотворить этот акт возмездия можно будет прямо в глаз поверженного финального босса. Само собой, никуда не делась и тема секса: помимо стриптизерш, которым можно мять «буфера», в Duke Nukem Forever были встречены фаллоимитаторы и презервативы, а также другие забавы, вроде нарисованной женской головы в мужском туалете с дыркой вместо рта и надписью «ням-ням». Но не думайте, что похождения Нюкема — это сплошное развлечение. Порой брутальному блондину приходится вставать перед нравственным выбором: к примеру, убить девушку, оплодотворенную пришельцем, самому или же дождаться ее смерти в родовых муках.

Это, конечно, все здорово, и мы с нетерпением ждем пусть и отложенного на месяц выхода Duke Nukem Forever. Вот только интересно — учитывая все вышеописанное, чем им так не угодила новая Mortal Kombat?

1 комментарий