Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 413

Известный писатель и сценарист Мэтт Костелло (Matt Costello) сочинит незабываемую (наверное) историю о постапокалипт ...

Известный писатель и сценарист Мэтт Костелло (Matt Costello) сочинит незабываемую (наверное) историю о постапокалипт ... - Изображение 1

Известный писатель и сценарист Мэтт Костелло (Matt Costello) сочинит незабываемую (наверное) историю о постапокалиптическом мире Rage, приключенческого шутера, разрабатываемого id Software. А книжное издательство Ebury Publishing выпустит роман уже 30 августа сего года.

Выбор автора неслучаен. Во-первых, он состоит в штате разработчиков игры (или как минимум помогает с разработкой). А во-вторых, у него богатый опыт сотрудничества со студией. Две написанные им книжки по DOOM 3 не дадут нам соврать.

События книги не будут иметь прямого отношения к игре, а изобразят в подробностях и красках картину, предшествующую интерактивному приключению. Чуть ли не сам апокалипсис и его виновника, большого и злого астероида. Но это все, что о ней известно. Подробности появятся или позже, или уже после выхода романа.

Нет комментариев