Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 1233

Cмиты (которые Уиллы) продолжают семейную традицию в кино. Они, похоже, всерьез вознамерились пропагандировать семей ...

Cмиты (которые Уиллы) продолжают семейную традицию в кино. Они, похоже, всерьез вознамерились пропагандировать семейные ценности в Голливуде любыми доступными способами. Проще всего - непосредственно в кино. В этом Смитам решил помочь М. Найт Шьямалан. Он запускается с новой картиной, где Уилл Смит и его сын Джейден Смитбудут играть отца и сына. Они уже экспериментировали с этим в картине "В погоне за счастьем".
Собственно, весь новый фильм также будет посвящен отношениям сына и отца, однако обставлен в модной ныне и приятной для режиссера манере. По сюжету Смиты (их персонажи, конечно) путешествуют по галактике и терпят крушение на незнакомой планете. Там им приходится выживать и, одновременно, находить общий язык друг с другом.
Первоначально Уилл Смит должен был стать продюсером этой ленты, но режиссер решил, что лучше держать все фишки фильма подальше от прессы и остановился на междусобойчике. Чтобы информация не вышла за рамки семьи, кинематографической. Смогут ли они предложить что-то свежее в погоне за стандартными моральными ценностями, что ж, посмотрим...

15 комментариев