Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 420

Известная группа анонимных интернет-активистов Anonymous, образованная еще в 2003 году на 4chan, объявила настоящую ...

Известная группа анонимных интернет-активистов Anonymous, образованная еще в 2003 году на 4chan, объявила настоящую войну корпорации Sony. "Поздравляем, Sony. Теперь вы добились пристального внимания со стороны Anonymous. Ваши последние действия против наших товарищей, GeoHot и Graf_Chokolo, не просто обеспокоили нас — мы не сможем забыть об этом", — говорится в заявлении хакеров.

Заканчивается гневная петиция так: "Мы — Anonymous. Мы — Легион. Мы не забываем. Мы не прощаем. Ждите нас". Одним из самых распространенных методов досаждения публичным компаниям со стороны Anonymous являются DDOS-атаки, которых в адрес Sony пока еще не было. Впрочем, корпорация могла просто не сообщать о таких атаках общественности.

1 комментарий