Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 557

Компания Rockstar раскрыла первые подробности игры Max Payne 3. Оказалось, что на реализацию этого проекта не жалеют ...

Компания Rockstar раскрыла первые подробности игры Max Payne 3. Оказалось, что на реализацию этого проекта не жалеют ни денег, ни ресурсов. Над игрой работают сразу несколько студий Rockstar: Vancouver, Toronto, London, New England. Проект разрабатывается на движках Rage и Euphoria, которые ранее использовались в GTA IV и Red Dead Redemption.

Действие Max Payne 3 происходит спустя 8 лет после событий второй части. Макс ушел из нью-йоркской полиции и перебрался в бразильский Сан-Паулу, где работает в качестве главы службы безопасности местного олигарха Родриго Бранко и его братьев — политика и молодого любителя вечеринок. Повествование будет затрагивать разные временные промежутки, при этом будет меняться внешность главного героя и его окружение. Ранее в серии между уровнями были сюжетные вставки в стилистике комиксов. Теперь они будут сделаны на движке игры с использованием разных ракурсов камеры.

Разработчики отметили, что для Max Payne 3 было произведено множество съемок для захвата движений персонажей — больше, чем они когда-либо делали для любой игры. При этом все диалоги актеров записывались не в студийной обстановке, а во время исполнения ими действий их героев по сценарию. При помощи движка Euphoria все анимации врагов и героев не будут подчиняться изначальным сценариям, а станут полностью интерактивными. Таким образом, противники будут использовать окружающую среду для укрытий, а главный герой будет иметь уникальные движения в зависимости от объектов вокруг него.

Во время боя будет можно, как и в первых двух частях, использовать специальное кинематографическое замедление времени. Его выполнение будет доступно после убийства врагов. Макс теперь сможет носить три вида стандартного или две пары одноручного оружия. При этом в паре могут различаться виды вооружения, например, револьвер в одной руке и автомат в другой. Для выбора оружия будет использоваться система кругового меню, наподобие RDR и Mass Effect. Также Rockstar заявила, что окружающий мир будет полностью интерактивен, и намного больше, чем в Red Dead Redemption и GTA IV. Почти любой предмет можно будет переместить или разбить.

Появится в Max Payne 3 и сетевой режим, хотя о нем Rockstar пока предпочитает не распространяться. О точной дате выхода игры информации тоже нет, а список целевых платформ остается прежним — РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

2 комментария