PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 345

Руководитель студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд рассказал о причинах, которые заставили его ввязаться в авантюру ...

Руководитель студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд рассказал о причинах, которые заставили его ввязаться в авантюру с воскрешением Дюка Нюкема. "Когда Дюк фактически был мертв, я понял, что только мы можем спасти его. Мне нужно было решить, стоит ли игра свеч. Это был большой риск. Но Дюк — единственный в своем роде. Других таких нет, и я не видел своей жизни без него", — заявил Питчфорд.

Глава Gearbox также рассказал, что Duke Nukem Forever будет достаточно длинной игрой. "Прохождение займет от 14 до 18 часов. Примерно как четыре или пять частей Call of Duty", — сообщил он.

Ответил Питчфорд и тем, кто обвиняет игру в пренебрежительном отношении к женщинам. "Дюк — настоящий эгоист, который считает, что весь мир крутится вокруг него. А женщины могут предложить ему то, чего нет у мужчин. Поэтому если Дюк ставит себя выше девушек, то это не из-за их пола, а потому, что никто в принципе не может сравниться с Дюком. Но он определенно любит женщин и готов рисковать жизнью ради их безопасности. Это центральная линия всей игры", — пояснил Питчфорд.

Нет комментариев