[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Давайте поможем Наде отстроить бастион neDju стримит Bastion
Подкаст Нинтендо-новостей Nuke73 стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 1214

Прежде чем начать читать эту мини-рецензию на столь пафосную, но от того не менее интересную игру, ответьте на один ...

Прежде чем начать читать эту мини-рецензию на столь пафосную, но от того не менее интересную игру, ответьте на один вопрос: Что для вас значат компьютерные игры?. Философии и разглагольствования не надо, лучше сократим количество вариантов для ответа, сведя их до столь маленькой цифры два. Итак, игры это способ хорошо провести время, максимально насладившись процессом, или игры это искусство, с прекрасной возможностью погружения в атмосферу? Если в этом тесте вы склонны к варианту номер один, то Call of Duty 6 ваш выбор. Вариант два? Имеет право на существование, но, боюсь, эта игра может вас разочаровать.
Пойдем от противного. Modern Warfare 2, по сути, является красивой и дорогой пустышкой. Как и большинство современных кинофильмов, напичканных морем спецэффектов, игра разве что протянет (за ваши деньги) дружественную руку и попросит провести до самых финальных титров малыша по имени протагонист (коих тут несколько, но не в этом суть). В кино вы всего лишь зритель. Да и здесь, по сути, тот же зритель (но об этом поговорим чуть позже). Судите сами, все маркетинговые атрибуты присутствуют: фантастической красоты локации, динамичные перестрелки, постоянная движуха, взрывы, спецэффекты и море сюжетного абсурда. Захватывает сильно, не отпуская до конца, по причине весьма банальной кино надо досматривать. Причем, с первых кадров понимаешь постановка-то многомиллионная, глаз не оторвать!
Но вернемся к теме о кино. Полуинтерактивное развлечение пожалуй, лучшее определение для CoD 6. Почему? Ответ прост: хоть вы чего-то там пытаетесь, взрывая, помогая, прикрывая своих сослуживцев, вокруг развивается обычная постановка по сценарию, в которой вот-вот этот чувак умирает, а этот сейчас подаст вам руку. Совсем не трудно понять, что Call of Duty 6 не открывает глаза на гениальные, но простые вещи, ее суть более примитивна максимально комфортно развлечь, пускай и не долго, собрав неплохую кассу и скрывшись восвояси. Если это идет против ваших принципов игнорируйте. Нет? Тогда устраивайтесь поудобнее и начинайте войну.

14 комментариев