Стрим-центр19 в эфире
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 29 4410

Компания Акелла решила в очередной раз напомнить о существовании долгостроя под названием Postal III. Как известно, ...

Компания Акелла решила в очередной раз напомнить о существовании долгостроя под названием Postal 3. Как известно, первоапрельские розыгрыши не http://kanobu.ru/blog/id207323/ мимо тех, кто ожидает этот проект с 2003-го года - в Сети появилась информация о том, что российское издательство свернуло все работы над игрой.
Как выяснилось, все обстоит совсем иначе - недавно был взломан сайт Postal III, и вся информация о закрытии проекта не что иное, как розыгрыш. Одним словом, Чувак живее всех живых - и еще переживет многих из нас.
На главный вопрос - когда случится релиз? - ответил продюсер Postal III, Андрей Белкин. По его словам, свою работу разработчики уже сделали. Точнее - почти... Осталось лишь разобраться с саундтреком, парой сотней багов и наполнением коллекционного издания игры. «Так что, пацаны, скоро поиграем», - то ли пошутили, то ли на полном «серьезе» заявили разработчики.


Игры в посте

29 комментариев