Стрим-центр13 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 3601
3 мин.

Пост в «Паб» от 05.04.2011

Пост в «Паб» от 05.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Battlefield Play4Free - Teaser Trailer #1 (ESRB)

Привет Канобу!
Сегодня утром я наткнулся на блог пользователя с ником Wuhan (спасибо ему за столь приятный http://kanobu.ru/blog/id207997/), после прочтения, я вспомнил об трёх видеоиграх которые жду, в столь прекрасном весеннем месяце как апрель.
Представитель Апрельских новинок №1

Это конечно же Battlefield Play4Free. После приятных проведённых часов в мультиплеере Battlefield: Bad Company 2, и дополнения Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam, я понял что просто обязан попасть на открытый бета тест. Всё получилось, и вот я наслаждаясь понял, что оно того стоило. Игра объединяет в себе самые лучшие карты из Battlefield 2 и динамику с оружием из Battlefield: Bad Company 2. В игре присутствует 4 класса игровых персонажей, и огромгое количество техники. Графика, конечно не самый класс, но того стоит(а чего вы ждали от проекта free-to-play?). В beta-версии геймплей представляет собой бой стенка на стенку с захватом контрольных точек.Даже если врагом захвачены все ключевые точки то вы можете сделать респаун. В игре присутствует магазин (как в Battlefield Heroes), где можно приобрести оружие и аммуницию.
http://youtube.com/watch?v=tlCPhYZfy3g
Представитель Апрельских новинок №2

Да-да, я ещё не потерял веру в серию видеоигр Operation Flashpoint после не очень удачной Operation Flashpoint: Dragon Rising. Видеоигра разрабатывается студией Codemasters. Выход игры запланирован на 21 апреля 2011 года для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3. События игры разворачиваются в наше время на территории Таджикистана. Согласно сюжету игры, на его территории возникла гражданская война, и в качестве миротворческих сил туда послан Корпус морской пехоты США. Сюжетная кампания будет доступна как в классическом однопользовательском режиме, так и в кооперативном. Однако «классический» многопользовательский режим будет отсутствовать. Однопользовательская компания в Operation Flashpoint: Red River будет разделена на 3 части.
Игрок выступает в качестве солдата корпуса морской пехоты США и должен вести отряд из четырёх солдат (или играть в режиме кооператива) и принимать участие в операциях, в которых замешаны еще несколько отрядов. Используя серию команд, игрок может приказывать персонажам идти в определенное место, стрелять по команде и т. п.

В начале игры у игрока будет возможность выбрать один из четырех классов морских пехотинцев: снайпера, гранатомётчика, разведчика и автоматчика, у каждого из которых будет собственный набор оружия и навыков. Во время игрового процесса будут зарабатываться очки опыта, которые впоследствии игрок сможет потратить на приобретение оружия, амуниции и других улучшений. Например, разведчик имеет перк, который уменьшает падение пули при её полёте под воздействием гравитации.
http://youtube.com/watch?v=8aRbR8xv8m4
И наконец-то Представитель Апрельских новинок №3!

Ну что тут говорить, Alice: Madness Returns это видеоигра разрабатываемая студией Spicy Horse Games. Как и предыдущая игра American McGee’s Alice, Madness Returns базируется на классических сказках Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Однако, в отличие от произведений Кэрролла, игры представляют другой вариант Страны Чудес — мрачный, наполненный жестокостью и насилием.

Действие разворачивается через 11 лет после окончания первой игры. Алиса давно вышла из психиатрической клиники, но всё ещё не может оправиться от эмоциональной травмы, вызванной гибелью её родителей во время пожара. Она отправляется в Лондон под наблюдение психиатра, который должен помочь ей справиться с кошмарными галлюцинациями. Алиса хочет узнать причину гибели своих родителей, и поэтому снова отправляется в ещё более жестокую Страну Чудес — Зазеркалье. На Tokio Game Show журналистам были представлены некоторые детали геймплея будущей игры. В отличие от предыдущей игры, у всех врагов будут слабые места, которыми нужно будет пользоваться. Кроме того, Алиса сможет уменьшаться и увеличиваться по своему желанию, что будет влиять на геймплей. По мере прохождения игры Алиса будет находить воспоминания, которые напоминают дневники из BioShock.
http://youtube.com/watch?v=up21p1_vTbI
Вот и подошёл к концу мой блог, спасибо пользователю Wuhan за столь прекрасный блог с названием Нужно всегда записывать! Тачки, ночной караул, японские выпуклости.
С вами был Network 17.
Спасибо за внимание :D


Игры в посте

12 комментариев