Стрим-центр19 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 4180

Многие из нас знают серию градостроительных симуляторов Anno - благодаря ей, мы могли строить в XV, XVI, XVII и XVII ...

Многие из нас знают серию градостроительных симуляторов Anno - благодаря ей, мы могли строить в XV, XVI, XVII и XVIII веках. Однако следующая часть серии не будет напоминать об «исторических» предшественницах - Ubisoft и студия Related Designs анонсировали Anno 2070, чьи события развернутся в далеком будущем - на PC игра появится в конце этого - начале следующего года.
Новый проект, в разработке которого Related Designs помогает Blue Byte Software, позволит игрокам строить социум, который в любой момент может столкнуться с проблемой экологической катастрофы. Стоит отметить, что Related Designs с серией Anno знакома не по наслышке - именно эта студия работала над Anno 1701 (1701 A.D. в Северной Америке), Anno 1404 и дополнением Dawn of Discovery: Venice.
Anno 2070 предложит игрокам два варианта развития - индустриальный и экологический. Помимо сингла, в стратегии будут реализованы сюжетная кампания и мультиплеер.


Игры в посте

11 комментариев