Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 5633

Доброго времени суток. Рылся я тут на полке с дисками и нашел игру Bad Boys 2 от Компании "Фаргус". Речь как вы поня ...

Доброго времени суток. Рылся я тут на полке с дисками и нашел игру Bad Boys 2 от Компании "Фаргус". Речь как вы поняли пойдет именно о этой компании.

"Фаргус" Была основана в 1996 году как пиратская компания не только издававшая, но и занимающаяся собственными локализациями игр. Конец девяностых начало двухтысячных. Игры локализованные такими издателями как1С,Бука и Акелла стоили около 250-350р, в то время как игры от того же "Фаргуса" от 100 до 150р.

Их продукция как я думаю получила наибольшее распространение в 2001 году. Товарищи пираты выпускали продукцию почти не уступавшую официальным версиям тех же продуктов.Ребятки никогда не прибегали к машинному переводу игр, а всегда выпускали либо печтаный перевод, либо свою "фирменную" озвучку. Эта самая озвучка была отнюдь не плоха, она была немного специфическая по сравнению с теми же 1С. Вспоминается мне их озвучка игры Majesty. Озвучка одновременно была как смешна так и весьма хороша. До сих пор в ушах стоит смешно гнусявый голос сборщика налогов. Но вскоре начали появляться поддельные версии продукции "Фаргуса", что серьезно ударило по их авторитету на рынке пиратской продукции. Знаком подлинности компании служила не золотая эмблема с рыбкой и надписью GOLD( её можно было и подделать), а экран установки на котором всегда предлагалось посетить их сайт установить ScreenSaver и обои.

В 2003 году Пиратам видимо надоело пиратствовать нелегально и они решили зарегистрировать свой бренд. И так в 2003 году появился новый бренд "Фаргус-М". В 2005 году вроде бы, "Фаргус-М" подали иск на каких то других пиратов которые использовали их бренд. Короче одни пираты судились с другими. Иск был отклонен. Фаргус остался не с чем. В том же 2005 году компания прекратила своё существование. Официальный сайт был закрыт, продукция понемногу переставала идти на рынок. перед закрытием компании на их сайте было объявление что они переезжают на сайт Playhard.ru. Больше сведений о компании нет.
И так подведем итог, в 2005 году прекратила своё существование одна из крупнейших и несомненно лучших пиратских компаний. Вот список некоторых игр которые они издали:
Age of Empires I & II
Alien versus Predator 2
Alone in the Dark 4: The New Nightmare
Diablo 2
Majesty: The Fantasy Kingdom Sin
Myth
Max Payne 2
Starcraft
Wolfenstein и другие.

21 комментарий

Про фильм "Три дня на побег"