Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 634

Про фильм "Три дня на побег"

Сегодня мне хотелось бы рассказать об относительно новом, просмотренном мной вчера, фильме с Расселом Кроу во главе. Любители Саус Парка, я надеюсь, оценили шутку из названия заметки, ну а остальным просто расскажу про кинцо.

Сюжет у фильмы - незамысловатый. Жену Рассела обвиняют в убийстве, которого она, скажем так, не совершала. НУ, по-крайней мере, муженек на все сто в этом уверен. В некогда счастливой семье имеется также сын, которого растить без матери отцу надоедает, и наш Кровушка решает жену из тюрьмы сбежать. Про подготовку и сам побег, собственно, весь фильм.

Отдельно хотелось бы сказать о гениальности актерского гения Рассела Кроу. В интернете была довольно популярная картинка "Карта эмоций Стивена Сигала", где было изображено одно и то же лицо Сигала и шестнадцать разных эмоций. Так вот, слева мы можете лицезреть примерно то же самое. Только побитость в середине фильма отличает физиономию Кроу сердящегося от физиономии Кроу разговаривающего с сыном.

Однако, несмотря на все это - фильм довольно добротный. Все сложности, с которыми сталкивается герой по пути реализации побега, кажутся вполне осязаемыми, хотя некоторые мелочи бросаются в глаза, например огромный план всего этого на стене в доме Кроу - блин, эти ребята явно не смотрели "Доктора Хауса"... А если бы в дом зашла полиция? "Ой, что это у вас на стене?" "А, это? Сыну в школе вот задали..." "Стоять, не с места!" "Fuuuuuu..."

Плюс - присутствует определенная тягомотина и чрезвычайная слезливость и семейность всего происходящего. То есть суть-то фильма в том, что чувак готов на все, дабы спасти любимую жену и мать своего сына из тюрьмы, причем ему не важно - убила она человека или нет. Поступок вроде бы и геройский, и мужской, а вроде бы и довольно дурацкий, поскольку есть нехилый шанс оставить сына еще и без отца.

Однако же один раз посмотреть - явно стоит.

7 комментариев