PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 41 6425

Доброго дня, канобувчане! В середине февраля мне выпала возможность провести ЗБТ Darkspore, но в тот момент мой ноут ...

Доброго дня, канобувчане! В середине февраля мне выпала возможность провести ЗБТ Darkspore, но в тот момент мой ноут ... - Изображение 1
Доброго дня, канобувчане! В середине февраля мне выпала возможность провести ЗБТ Darkspore, но в тот момент мой ноут ... - Изображение 2
Доброго дня, канобувчане! В середине февраля мне выпала возможность провести ЗБТ Darkspore, но в тот момент мой ноут ... - Изображение 3

Доброго дня, канобувчане! В середине февраля мне выпала возможность провести ЗБТ Darkspore, но в тот момент мой ноут был в ремонте, и до бета-теста я добрался только в последний уикэнд на стиме. Оно и к лучшему - я смог оценить практически демо-версию, а не бету)

И вот настал вожделенный момент, я дрожащими руками ввел свои логин и пароль, и меня сразу отправили на обучение - простенький "коридор", который познакомил с управлением, которое на поверку оказалось крайне простым: 1-5, пробел, мышка, на мой взгляд, это излишне казуально.

И вот, после прохождения первой миссии, заполучив пару предметов, я прослушал заикания сюжета, и отправился в редактор персонажа. Там я встретил стандартный редактор Spore, но с некоторыми адекватными поправками - защиту можно хоть на яйца повесить, от этого хуже или лучше не станет, но оружие нельзя туда повесить, нельзя)

Дальше веселее - я получил новый уровень, и у меня появилась возможность завести себе еще одного из 100 персонажей, над которыми, в свою очередь, тоже можно поизвращаться, но только после покупки на соответствующем уровне)

Но самая изюминка игры заключается вовсе не в том, чтобы обвесть своих персов шмотками и уделать всех боссов, а в том, чтобы сделать это в группе вплоть до 4-х человек, к чему игра сама подталкивает игрока (я, например, последнюю миссию сам бы не осилил). Особый ад заключается в том, чтобы набрать полную группу, то есть, сразу за каждую миссию получить в 4 раза больше опыта, да еще и после каждой миссии тыкать множитель на следующую, хоть и более сложную, и в конце концов, после сбора всевозможных медалек за 4 миссии, мы получаем гору опыта, которую в одиночку получали бы не один час, гору крутых шмоток, и что самое главное, 4 предмета, которые с определенной вероятностью будут очень редкими (вероятнось зависит от медалек), которые подходят любому персонажу!

В механике игры многие могли заметить приятную возможность замены героя на свеженького из отряда, и это вносит хоть и ворох простоты, зато очень мощную динамику. Но, как выяснилось, это было сделано в основном из расчета на классическую арену, на которой сражаются два отряда.

Игра, кстати, благодаря своему сюжету и мультяшной картинке, не зря предъявляет претензии и на более молодых, и на матерых геймеров. И что приятно, видео хорошо локализовано, и прочий звук в игре не будит желания выключить его к черту.
Итак, что мы получаем в итоге?
1. Отлично оптимизированую игру (ну я в это на интегрированной видеокарте играл и слабеньком процессоре)
2. Боевую динамику http://kanobu.ru/games/diablo-ii/
3. Красивые спецэффекты с 3/4
4. Пространство для издевательств
5. Хиловатый сюжет - не то чтобы скучно, но писать о нем не стоило, но замечательную атмосферу)
6. Сбалансированную игру
7. Убогий перевод текста, как яркий пример сокращатели компетенции и обедненные глаза кракозябры)
И поэтому моей оценкой для Darkspore Beta будет 7/10.

P.S. Лишние пол-балла я поставил в надежде на полную доработку и за то, что это первый проект в таком жанре от ЕА, если не ошибаюсь.


Игры в посте

41 комментарий