Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 471

3 с лишним года назад вышла игра с удивительными на то время технологиями, Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Это та ...

3 с лишним года назад вышла игра с удивительными на то время технологиями, Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Это та ... - Изображение 1
3 с лишним года назад вышла игра с удивительными на то время технологиями, Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Это та ... - Изображение 2
3 с лишним года назад вышла игра с удивительными на то время технологиями, Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Это та ... - Изображение 3

3 с лишним года назад вышла игра с удивительными на то время технологиями, Ghost Recon Advanced Warfighter 2. Это тактический шутер от 1-го лица, в нем вам приходится управлять спец отрядом, в распоряжении которого все самые современные технологии. Реальность игры удивительна, смерть ГГ наступает после 2-3 попаданий так же как и ваших людей.
Кроме того игра очень реальна в плане физики, взрывы красочней чем в многих современных играх, в пример CoD Black Ops. Сложность игры высокая даже на самом низком уровне. Есть еще один минус, даже если вы сохраняете игру вы появитесь не дальше ближайшего ЧекПоинта. Возможно Ubisoft захотел усложнить жизнь уверенным в себе геймерам, а возможно просто лень парится с этим. Как бы то ни было игра удивила не мало геймеров(в основной массе Америки).

К сожалению я не могу описать вам сетевые баталии, потому что сам в них не участвовал. Но игра понравится заядлым тактика, поскольку мозг вам придется использовать очень часто, поскольку Ваши ИИ не подорвутся с места сами, и не факт что они поставят палатки, пока Вы будете учится управлять ими.
Интеллектуальные способности враждебных ИИ может превышать Ваши(без обид, для некоторых игроков игра будет сложна).
К огромному сожалению игра не смогла стать популярной, из за выхода нашумевшего и самого популярного шутера современности Call of Duty 4 Modern Warfare от Infinity Ward.
Сис. требования удивительно не высокие, хотя несколько выше указанных:
Pent.4 2,8 Ghz
1Gb RAM(Оперативная память)
128 Mb
Надеюсь информация которую я написал интересна и полезна, благодарю за уделенное время!
Приятной игры!

1 комментарий