Стрим-центр7 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 8184

Даэвы-ремесленники обратились ко мне с просьбой уточнить, верны ли слухи, что драконические предметы реже критуют в ...

Даэвы-ремесленники обратились ко мне с просьбой уточнить, верны ли слухи, что драконические предметы реже критуют в производстве, а также соответствуют ли шансы крита бижутерии шансам, полученным в http://kanobu.ru/blog/id197024/.

Я сдула пыль с ювелирного станка. Решив объединить тестирование этих двух слухов, я занялась производством драконических аксессуаров.

Список использованных рецептов:

• Драгоценное ожерелье крылатого дракона
• Драгоценная серьга крылатого дракона
• Драгоценное кольцо крылатого дракона
• Иридиевое ожерелье короля крылатых драконов
• Иридиевое ожерелье императора крылатых драконов.

Миф 1. Шансы при производстве аксессуаров отличаются от производства оружия.

Жадные шиго долго торговались с повстанцами за рецепты, сетуя на инфляцию, перебои с поставками и высокую потребность промышленности шиго в пламенных сердцах балаура. Однако, натравив на них Алетар, повстанцам удалось сломить дух этих спекулянтов и завладеть всеми необходимыми рецептами.

Почистив алмазный круг и взявшись за надфиль, я сделала тысячу попыток создания драгоценного ожерелья крылатого дракона.

Таблица 1. Драгоценное ожерелье крылатого дракона: шанс крита.

Оказалось, никакой разницы по сравнению с производством луков нет! Для верности я попробовала повторить эксперимент с драгоценной серьгой и кольцом.

Таблица 2. Драгоценная серьга крылатого дракона: шанс крита.

Таблица 3. Драгоценное кольцо крылатого дракона: шанс крита.

Просуммировав полученные результаты, я сравнила их с шансами производства гардениевого лука подмастерья.

График 1. Шанс производства предметов: аксессуары и оружие.

Миф развеян! Шансы производства аксессуаров ничем не отличаются от шансов производства оружия. Шанс критического крафта примерно равен 25%.

Миф 2. Шансы производства драконических предметов отличаются от шансов производства оружия.

Для проверки этого мифа я продолжила производство драконических колье, перейдя к следующим стадиям. Сначала я тысячу раз попробовала создать Сияющее иридиевое ожерелье короля крылатых драконов, записав результаты каждых 50 попыток.

Таблица 4. Иридиевое ожерелье короля крылатых драконов: шанс крита

Затем я перешла к стадии создания оранжевого ожерелья, внимательно изучив рецепт иридиевого ожерелья императора крылатых драконов и традиционно записывая результаты по 50 попыток.

Таблица 5. Иридиевое ожерелье императора крылатых драконов: шанс крита.

Подсчитав результаты всех трех стадий, я сравнила их с соответствующими стадиями http://kanobu.ru/blog/id197024/.

График 2. Сравнение производства драконических предметов с производством обычных.

Статус мифа: развеян! Шанс создания драконических предметов равен шансу создания обычных. Зачастую он оказывался даже слегка – в пределах статистического отклонения – выше.

Исследования продолжаются...

8 комментариев