Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 1162

Приветствую всех посетителей сайта КаНоБу. Сегодня я хочу поведать вам о различных видах в играх: вид от первого, в ...

Приветствую всех посетителей сайта КаНоБу. Сегодня я хочу поведать вам о различных видах в играх: вид от первого, второго и третьего лиц.
Вид от первого лица
Вид от первого лица чаще всего используется в шутерах типа FPS (First Person Shooter). Это вид из глаз нашего героя. Классическими примерами вида от первого лица являются игры серий Counter Strike, Call of Duty и Battlefield. Вид от первого лица используется и в различных симуляторах. В недавнем Shift 2 Unleashed было целых 2 вида от первого лица (из кабины и из глаз пилота).

Вид от второго лица
Многие не знают о существовании вида от второго лица, но он есть! Вид от второго лица – взгляд на себя (главного героя) из глаз оппонента. Примерами игр с возможностью взгляда на себя являются Psychonauts и экспериментально созданный в 2005 году Second Person Shooter.В Psychonauts была возможность взглянуть на себя со стороны камер наблюдения. Игра в Second Person Shooter происходит от лица врагов, убиваемых нашим героем. Эта игра, по сути: набор Death match’ей. Нам нужно бесконечно убивать нашего врага. Он, конечно, тоже не стоит на месте, а двигается и пытается нас убить.

Вид от третьего лица
Пожалуй, самый известный из видов. Такой вид позволяет видеть своего героя со стороны (сзади, сбоку, сверху, из-за плеча и т.д.). Этот вид используется почти во всех жанрах: TPS (Third Person Shooter), симуляторах, инди-играх и т.д. Классическими примерами являются Grand Theft Auto, Warhammer, FIFA (PES), Super Mario Brothers и другие.

На этом всё. Надеюсь Я помог разобраться сомневающимся в своих знаниях и смог донести до вас информацию о различных видах в играх. Удачного дня!

7 комментариев