Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 662

Дорогой читатель, я вытер об тебя хуй. Хочу высказать своё напыщенное мнение о парочке вышедших недавно игр. Во пер ...

Дорогой читатель, я вытер об тебя хуй.

Хочу высказать своё напыщенное мнение о парочке вышедших недавно игр. Во пер ... - Изображение 1

Дорогой читатель, я вытер об тебя хуй.

Хочу высказать своё напыщенное мнение о парочке вышедших недавно игр. Во первых DA2 -

Первая часть была шикарна, для меня в ней было все. Единственное чего не хватало это говорящий персонаж и изначально меня порадовал озвученный Хоук. Но бля, диалоги стали короче и читать их не интересно. Ну то есть сам сюжет не так уж плох, но детали тебе совершенно не интересны. Первая ДА была книжной РПГ и там действительно было интересно читать тонны текста, здесь есть претензия на киношную РПГ, но постановка уровня фильма Обитаемый остров, или любой другой русской хуйни не доставляет удовольствия. Не понравилась узкость нового мира - один город и окрестности из 10 локаций, видно что ЕА поджимало сроки. Геймплей порадовал , стал лучше. Динамика и анимация (не смотря на немного унылую графику) заебок. Потеря генеральной сюжетной линии и ярко выраженной цели сказалось на целостности сюжета. Мнимость не линейности игры на самом деле пшык, т.к в итоге что бы ты не выбрал результат будет одинаков и даже 2 концовки варьируются только порядком убийства финальных боссов. Когда проходишь игра кажется не плохой, но послевкусие смазано. В целом ждал от BioWare больше.

2 комментария