Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1699
6 мин.

Итак, сегодня...сегодня... Ах да, я хотел поведать о замечательной серии квестов Strong Bad Cool Game For Attractive ...

Итак, сегодня...сегодня... Ах да, я хотел поведать о замечательной серии квестов Strong Bad Cool Game For Attractive People от создателей Sam & Max, Tales Of Monkey Island и других известных квестов, Telltale Games. Данная игра основана на безумном английском мультфильме Homestar Runner, созданным Майком Чепмэном и Крейгом Зоубелом. Многие считают что сюжет для каждой серии придумывают под влиянием веществ, но это не так.
Давайте для начала узнаем о персонажах игры и мультфильма. Итак, встречайте:

Homestar Runner - потрясающий воображение спортсмен.Не выговаривает букву "Р". Лучшей друг Pom-Pom'a.
Не так глуп, как кажется. На вопрос "сколько будет дваджы два?" может рассказать вам закон Кулона.Также является парнем Marzipan. Не имеет видимых рук.

Marzipan - единственная девушка в игре(мультфильме), этакая "хиппи": ярая защитница природы, вегетарианка, постоянно протестует против чего только можно(жестокого обращения с животными, эскплуатации женщин, использования меха животных & Stuff). Весела по жизни и страшна в гневе. Подружка Homastar'a, также не имеет видимых рук.

Strong Bad - самый вредный и хитрый персонаж. Любит шалить, разрушать, подставлять, разыгрывать по телефону, обижать всех и вся. Адовый хвастун, лжец, эгоист и манипулятор. Постоянно подтрунивает над всеми участниками шоу вместе со своим питомцем The Cheat'ом и своим старшим братом Strong Mad'ом. Постоянно носит красную бойцовскую маску и красные боксерские перчатки. Любит компьютерные игры и рисовать комиксы. Его почтовый ящик содержит массу лулзов.

The Cheat - пет Strong Bad'а и лучший друг Strong Mad'a, который оберегает и защищает его от недругов. Покрыт желтой шерстью с черными пятнами на спине. Его лапы похожи на плавники, не имеет видимых ног, зато имеет золотой зуб(!), умеет играть на флейте,создает мультфильмы на своем компьютере.Многие думают, что "The Cheat" произошло от "Cheetah"(леопард), но на самом деле его имя произошло от "Cheat".По пятницам подрабатывает ди-джеем в клубе (DJ Teh Cheat :D), добавит вас в список вип-персон за 20$. Говорит на языке, полностью состоящим из слова "Meh", однако это ничуть не мешает другим персонажам понимать его речь.Пример: "Meeeeehr mi me mehr meheer-meher-mehery meh, mi mehr!"

Strong Sad - младший брат Strong Bad'a, что-то среднее между своими братьями по весу и размерам, его тело идеально круглое. Постоянно спокоен, даже депрессивен, однако становится гиперактивным после употребления кофе. Постоянная жертва шуток своего братца, часто дающего ему обыдные прозвища типа "The Ghost of Christmas Suck", "Trundle Bed", "Diaper Stripe" и "Theloneus Dump". Любит музыку, книги, безопасность и зачастую находится в одиночестве.

Strong Mad - огромный, очень мускулистый, зачастую сердитый старший брат Strong Bad'a. Часто зависает с Читом и помогает своему брату творить зло. Пытается быть дружелюбным с другими персонажами.Он также доказал, что обладает какой-то детской невинностью,например, когда фоторгафировал макароны. Носит спортивное трико с большой буквой "M".

Bubs - бизнесмен, владелец "Bubs' Concession Stand", где продает всякие безделушки, занимается ремонтом и торгует оружием, артефактами и ворованными огранами, также известен как сомнительный врач и детектив. Лучший друг Coach Z, который частенько играет у него на нарвах. Имеет манеру говорить сквозь зубы.

Coach Z - тренер сборной Free Country, USA(место, где проживают наши персонажи), хотя непонятно, чему именно он тренирует. Почти никогда не говорит плохого о других и часто поощряет больше, чем требуется. В связи с неправильным произношением, имеет психологические проблемы. Часто путает реальность и то, что творится в его голове, не умеет управлять финансами, из-за чего у
него часто отключают электричество. Безответно влюблен в Marzipan. Очень любит хип-хоп, записал несколько ужасных треков. Не имеет особых талантов в рэпе, то есть вообще не имеет ,однако здорово танцует.

Pom Pom - Житель острова Pom, как и все Pom'ы, имеет завышенную самооценку. Говорит, издавая булькующие звуки, что также ничуть не мешает понимать его речь другим персонажам. Лучший друг Homestar'а, однако часто зависает и со Strong Bad'ом. Часто говорит по телефону со своими многочисленными подружками. превосходный атлет, мастер единоборств.Владелец клуба, где по пятницам работает Чит.

The King of Town - самопровозглашенный правитель Free Country, USA. Известный обжора, есть почти все, что попадается под руку (даже туалетную бумагу) а также любой предмет, в названии которого есть слово "масло". Единственное, что он не любит, это горох и блюда, включающие его.Говорит взрослым, но веселым тоном. Не имеет видимых рук.

The Poopsmith - рабочий в замке King Of Town'a, не говорит никому, чем он занимается.Всегда ходит в оранжевых перчатках и таскает с собой лопату. Не умеет говорит, поэтому использует таблички, которыми показывает эмоции или выражение лица.

Homsar - самый загадочный персонаж. Никто не понимает что он говорит. То есть ВООБЩЕ никто. Данный персонаж похож на небольшого носорога, носит синий свитер со своим именем и желтую шляпу. Но самое главное - он умеет левитировать (!). Обычно будет играть очень второстепенную роль, однако он все равно довольно забавен.

Главный персонаж игры как следует из названия - Strong Bad. Именно им мы будем шалить %). Игра имеет довольно простой интерфейс, расположенный в левом верхнем углу экрана и состоящий из трех кнопок: Инвентарь, Карта и Главное Меню. Если у вас возникнут трудности, можете пройти режим обучения В этой игре самая оригинальная карта из тех, что я видел. Это обыкновенный лист бумаги в полосочку, на котором по появлению новых локаций будут нарисованы новые локации, причем высами решаете, куда поместить тот или иной рисунок. Во втором эпизоде карта будет выглядеть чуть иначе, вам самим стоит это увидеть.

Также в игре нестандартная система диалогов. При попытке поговорить с персонажем появится небольшое меню с кружками, в которых наросована тема разговора. также в некоторых случаях можно выбрать одну из двух линий разговора.

Также в игре есть Black Metal Detector, с помощью которого можно найти клад. Обычно это всякие безделушки, вроде коллекционных кружек, редких записей, мануала для игры и прочего хлама, однако попадаются и элементы одежды. В какой-то момент вы найдете будку для фотографий, в которой можно будет примерить эти наряды и сделать кучу скриншотов. При этом персонаж будет всячески позировать и отпускать разные шутки. При нахождении нового клада, вы получаете новый ранг, который покажет вашим друзьям, насколько вы круты. Во втором эпизоде вам будет необходимо найти 3 закопанных в землю вещи, чтобы понять, о чем говорит Homsar.

Также в одной из комнат дома ГГ есть игровая приставка, на которой можно поиграть. В каждом эпизоде вас будет ждать новая игра для приставки, а также зарытый в землю мануал, в котором есть секретный код для скрытого режима игры. Еще одно из развлечений - рисование комиксов. Как я уже говорит, Strong Bad любит рисовать свою серию комиксов Teen Girl Squad о похождениях четырех подружек-школьниц, которые попадают в разные ситуации, обычно заканчивающиеся смертью одной из них. Ваша цель - придумать как можно более брутальную комбинацию предметов, имеющихся в распоряжении. Также в качестве клада вы можете найти новый предмет инвентаря для комиксов. В конце наш герой выставляет оценку придуманному вами безумию, что также показывает вашу крутость.

Итак, мы имеем довольно неплохой квест с веселым, но порой жестоким юмором, забавным оформлением и необычными персонажами.Но самая главная особенность этой игры - в ней можно прекрасно выпустить пар после тяжелого рабочего/учебного дня и при этом получить огромную порцуию лулзов при хорошем знании английского.

PS: Прохождения на русском языке пока нет, поэтому я могу по вашим просьбам написать его.
PSS: Также массу лулзов можно найти на www.homestarrunner.com
PSSS: Да, я не умею рисовать нормальные обложки.

6 комментариев