Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 67 3013
3 мин.

Планшетный компьютер - один из самых популярных гаджетов последних лет, это факт. А вот наблюдать за тем как обществ ...

Планшетный компьютер - один из самых популярных гаджетов последних лет, это факт. А вот наблюдать за тем как общество принимает этот факт, становится интересным. Иногда поражаешься, откуда рождаются настолько субъективные представления о планшетниках в целом, а в частности о продукте компании Apple - iPad.

И не надо далеко ходить.

"Хотя сам по себе iPad не очень дорогой, но если приобрести к нему клавиатуру, мышку и чехол, то стоимость планшета возрастает до 1500-1600 долларов. Это вдвое больше, чем цена, собственно, самого планшетника”, – заявил руководитель отдела глобального маркетинга по крупным предприятиям Dell Энди Ларк.

И тут сразу назревает вопрос - для чего же Вам, дорогой мистер Кларк, клавиатура и мышь на планшете с 10 дюймовым экраном? Тем, кто хоть 1 раз держал в руках iPad, не надо объяснять насколько отзывчив и удобен в управлении тачскрин этого девайса. Сама суть планшета в том, чтобы исключить мышь и физическую клавиатуру из управления. А новый чехол, от все той же Apple, Smart cover за вполне умеренную цену не только решает проблему защиты экрана, а так же служит отличной подставкой.

Вся эта антиреклама в условиях соперничества компаний конечно понятна, особенно учитывая провал планшета Streak от, сюрприз, компании Dell. Но все это уходит в массы, паразитируя из рук в руки.

Конкретно о планшетах.

Лидером на рынке вот уже второй год является iPad, который с недавнего времени эволюционировал до второго поколения. Главный конкурент американского планшета - Galaxy tab от Samsung, новые модели которого ушли на доработку и появятся на прилавках не раньше июля. Не многим позже свои планшеты предоставят еще как минимум 6 мировых гигантов.

А пока, поговорим о безоговорочном лидере, iPad 2.

В отличии от своего предшественника, он стал на 30 процентов тоньше и на 15 легче, обзавелся новым процессором A5, двумя камерами и новым дизайном. Тесты приложений в реальном времени показывают большую производительность и детализацию объектов в HD. Но, пока, в новом планшете можно увидеть больше потенциала, нежели реальной мощи. Пока еще нет ни одного приложения, способного показать полную работоспособность двухъядерного процессора и нового графического чипа, который по обещаниям мощнее предыдущего в 9 раз.

Поэтому, что касается пользователей iPad 1-го поколения, острой необходимости в апгрейде не ощущается. Еще есть время посмотреть на конкурентов, а любители облачных сервисов могут продолжать питаться слухами и предположениями о выходе третьего поколения iPad 3 осенью этого года.

С другой стороны, апгрейд до второго поколения не станет ударом для бюджета, да и вообще, ценовая политика привлечет не малую волну совершенно новых пользователей.

Касательно российских ретейлеров.

Не секрет, что Российская Федерация не в числе приоритетных стран для распространения продукции Apple. И учитывая, что цена на iPad первого поколения до сих пор так и не дошла до отметки ее официального релиза годичной давности, аналогичное развитие событий со вторым поколением становится очевидным. Пропуская черный рынок, как вариант, остается лишь экспорт из "благоприятных" стран. А для этого есть ebay, amazon и тому подобное. Разница от официальной цены не составит более 10 процентов, что вполне приемлемо для привыкшего к 100 процентным накруткам российского гражданина.

Другой вопрос в приоритетности оси.

Одним из главных недостатков iOs, по мнению многих, является отсутствие полноценной поддержки Flash. Но, как недавно красноречиво заметил Стив Джобс: "Симбиоз технологий и свободных гуманитарных искусств дает результаты, которые заставляют наши сердца петь".

И действительно, операционная система, построенная на работе с приложениями и разрабатываемая для определенных устройств, сочетает в себе как возможность решать широкопрофильные задачи, так и привлекать чем-то уникальным, совершенно новым в своей сфере.

С другой стороны, глупо упускать из внимания факт широкого роста и распространения системы Android, и выбор именно этой оси для большинства планшетов и смартфонов один из факторов этого роста, со всеми вытекающими.

В целом, такие резкие скачки в развитии новой вехи мобильности очень радуют, так что ждем новые планшеты, облачные сервисы и остальные новшества, которые заставят похудеть наш кошелек в очередной раз.

iPlay

67 комментариев