Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 1137

Всем привет! Сегодня я, Пушистый Крипер хочу представить обзор фильма "Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес ...

Всем привет! Сегодня я, Пушистый Крипер хочу представить обзор фильма "Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес". Так как в кино я хожу довольно редко, а дома чуть чаще, половина фильмов мне нравится. Как вы поняли в кино на "Инопланетное вторжение" я не ходил, но вчера наконец посмотрел этот фильм.
Начнем все по порядку.

Кратко о сюжете(Мелкий спойлер)

В один прекрасный день на нашу любимую планету падают метеоры, а в них злые инопланетяне которые хотят забрать нашу... И конечно мужественные морпехи идут уничтожать всех злыдней.

О дизайне и эффектах.

С первых кадров мне очень понравился стиль съемки. То-есть половину всего фильма камера будет дрожать как будто снимают на боевых действиях. Эффекты взрывов, дыма, огня и всего такого довольно нормальны. Как может показаться весь фильм одни пострелушки, но к счастью это не так, тут есть драматичные моменты и предсказуемые неожиданности.
Но есть слизанные моменты. Например с первых минут боев фильм почему-то напомнил Medal of Honor образца 2010 года только с инопланетянами, дизайн авиации противника напомнил корабль из "Района N9", а сами злыдни чем-то похожи на монстров из Resistance.

О всем остальном.

Что мне очень понравилось в "Инопланетном вторжении" это саундтрек. Он очень драматичный, но в некоторых моментах он совсем не подходит.
В фильме много пафоса. И каждую минуту в нем упоминается какие Американские морпехи храбрые, доблестные и всегда отдадут свою жизнь ради родины.

В итоге

В итоге мы получили фильм про "доблестных" морпехах и уничтоженную артиллерию. Здесь еще чувствуется шершавый язык Джонатана Либесмана который слизал многое из наших любимых игр. Саундтрек хорош. И моя оценка 8/0.
Всем спасибо за внимание и помните мои слова: "Это мой первый кино-обзор!".

9 комментариев