Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 1693

Здравствуйте. Частенько вечерами после работы я люблю поиграть в разные компьютерные игрушки. Если на фронте релизо ...

Здравствуйте.

Частенько вечерами после работы я люблю поиграть в разные компьютерные игрушки. Если на фронте релизо ... - Изображение 1
Здравствуйте.

Частенько вечерами после работы я люблю поиграть в разные компьютерные игрушки. Если на фронте релизо ... - Изображение 2
Здравствуйте.

Частенько вечерами после работы я люблю поиграть в разные компьютерные игрушки. Если на фронте релизо ... - Изображение 3

Здравствуйте.

Частенько вечерами после работы я люблю поиграть в разные компьютерные игрушки. Если на фронте релизов для меня нет ничего интересного, то я обычно запускаю всем известную контру(Counter-Strike: Source).
Сервер выбирается случайно и по настроению. Когда это непрерывная битва (Deathmatch), когда игра на прокачку персонажа(Warcraft), но обычно классический контр-страйк. На серверах, где все могут слышать друг друга (Alltalk) любят орудовать спамеры с микрофоном, пускающие в эфир все что угодно: от детских песен до радиочастотных шумов, от которых медленно съезжает крыша. Меня это не сильно удивляет. Меня удивляет то, что многие игроки просто не знают как отключить назойливого спамера.
Некоторые пытаются прописать «Voteban» или «Votemute», что бы как-то исправить ситуацию, но у них это редко получается, так как обычно не достает голосов и не все знают про эти команды. К тому же далеко не к каждому серверу прикручен этот сервис.
В результате люди выходят из себя, из игры и из психического равновесия, получая от игры только негативные эмоции.
Я не буду рассматривать причины забивания эфира и уровень психического состояния спамеров, я просто покажу как выключить надоедливого игрока за три клика мыши.
У нас есть назойливый игрок:

Для того чтобы его выключить из эфира, нажимаем Escape(Esc) для выхода в главное меню.

Нажимаем список игроков.

Нажимаем «Отключить голос» и наслаждаемся секундами блаженной тишины после радиопомех. Только не очень долго, так как вам еще стрелять-воевать и затаившись слушать шаг приближающегося противника.
Так же в этом списке можно посмотреть какой игрок является ботом, а какой реальным игроком. Подобное работает во многих играх от Valve Corporation.

После того как вы разобрались со звуками можете проявить гражданскую позицию и прописать таки «Voteban» и «Votemute» для этого игрока, чтобы помочь тем, кто эту статью еще не читал.

Спокойной игры и крепких нервов.
Adios.


Игры в посте

8 комментариев