Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 411

Слушать The Unseen UniversityХотелось выложить первую главу своего рассказа "Маги" Маги.-Пр ...

Слушать The Unseen University
Хотелось выложить первую главу своего рассказа "Маги"

Маги.
-Приветствую вас, ученики! Как вы все понимаете, сегодня воистину ответственный день. СЕГОДНЯ – куратор университета особенно выделил это слово – вы станете магами седьмого уровня! Вы перейдете из звания учеников, и к вам перестанут относиться как к хламу, – куратор усмехнулся - Вы может, не заметили, но вы уже на 7 уровне, вам осталось прослужить всего около сорока-пятидесяти лет до уровня, этак четвертого. А теперь перейдем к первому вашему заданию, - новоиспеченные маги были в недоразумении, никогда задание не давалось сразу всем - да для вас всех одновременно. В этом году слишком много выпускников и на задании вы можете не ограничивать себя в средствах, вплоть до объединения в команды и убиения друг друга.
-Но, сэр! Так нельзя, это противоречит законам университета, а именно книге пятой: страница 23, строчка 13-14: Нельзя использовать магические умения в целях корыстных, убийства себе подобных (на животных это не распространяется), – сказал бывший ученик в черном одеянии.
-Заткнись, - рявкнул куратор – если бы я Куратор всего Университета Магов всегда действовал по законам, я бы никогда не стал тем, кто я сейчас. Так ладно, продолжим, как только я объявлю задание, вы можете начинать: Вам всем надо по очереди или в группе выйти на Круг Разъярённой Магии и победить тех, или того, кто выйдет из врат. Есть те, кто против?
-Э-э-э… - промычали маги.
-Нету, ну и замечательно , приходите суда же завтра, утром до обеда, я рассортирую вас по очереди, если же вы хотите выступать в группе сообщите об этом мне сейчас, не позже.
Маги разошлись по своим комнатам, обсуждая их новое задание.

2 комментария