Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 963

Пост в «Паб» от 04.04.2011

Пост в «Паб» от 04.04.2011 - Изображение 1 Youtube
Ultimate Mortal Kombat 3 for iOS gameplay

Приветствую вас, дорогие читатели Канобу! Cегодня я хочу рассказать о всем знакомой игре Mortal Kombat.

В серию этих файтингов я думаю играл каждый. К слову моя любимая часть это Ultimate Mortal Kombat 3 на SEGA, хотя игра на iOS и называется так же, это совершенно другая игра, а не просто обычный порт.

Первое что бросается в глаза - игра сделана в полном 3D. Хорошо это или плохо трудно сказать, но самое главное что разработчики сохранили в игре все удары, серии, фаталити и т.д. Механика игры к моему удивлению осталась прежней т.е. перед нами тот же старый добрый MC3, но сделанный в 3D.

Графика смотрится современнее, но модели персонажей и текстуры выглядят не самым лучшим образом, покрайней мере на iPod touch 2G.

Расстраивает что в игре присутствует только 13 персонажей включая боссов, нет моего любимого нинзя Raina. Возможно новые персонажи будут добавлены в новых версиях, очень на это надеюсь.
Управление в игре сделано очень удобно, оно полностью настраивается как вам хочется. Я сразу сделал расположение кнопок как на джойстике от сеги.

Всего в игре четыре режима: аркада, выживание, мультиплеер и shao karnage.
В первом мы как в классическом MC выбераем бойца, сложность игры и вперёд в бой! Чем дальше тем сложнее. После прохождения главного босса, открывается один из закрытых персонажей.
В выживании сражаемся до первого поражения, чем больше победил соперников тем лучше.
Мультиплеер в игре только локальный. Последний режим это бой с Shao Kahn, при этом у нас бесконечный запас здоровья, и смысл, за время набрать как можно больше очков, даваемых за нанесение урона.

Для тех кто подзабыл приёмы в игре разработчики сделали список ударов который можно посмотреть прямо во время боя, нажав на иконку с символом i в левом верхнем углу.

Итог: игра мне понравилась так как мне очень нравится MC на SEGA, хотя игра и не лишена не достатков, всё равно проект получился очень достойным.
Ну и как всегда небольшой ролик о игре:
http://youtube.com/watch?v=5lxaSEnMLOc

Нет комментариев