Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1230

Один из создателей серии Madden NFL подал в суд на Electronic Arts - в случае успеха он рассчитывает отсудить у кана ...

Один из создателей серии Madden NFL подал в суд на Electronic Arts - в случае успеха он рассчитывает отсудить у канадского издателя миллионы, а то и миллиарды долларов не выплаченных роялти. Этот человек - Робин Антоник (Robin Antonick), который утверждает, что в 1986-м году подписал с Electronic Arts контракт, согласно которому ему были положены отчисления от продаж игр серии Madden NFL со всех платформ - в то время, правда, речь шла о таких платформах, как Commodore 64, MS Dos и Apple II.
Несмотря на то, что с тех пор много воды утекло, Антоник говорит, что нынешний успех Madden - во многом его заслуга, следовательно, неплохо было бы издательству поделиться с ним прибылью. В иске, отправленном в калифорнийский суд на прошлой неделе, истец утверждает, что ему положена прибыль от продажи всех игр серии Madden - в качестве главных нарушений контракта также указывается, что издательство без согласования с Антоником портировало спортивную игру на различные платформы и передавало лицензии на серию другим компаниям. Антоник требует, чтобы Electronic Arts выплатила ему все причитающиеся авторские отчисления с 1992-го года - именно тогда ему прекратили отчислять роялти. Стоит ли говорить, что речь идет просто об огромной сумме - как минимум, десятках миллионов долларов. Напомним, что прибыль канадского издательства, представители которого пока отказываются от комментариев по этому поводу, от продажи игр серии Madden NFL составила порядка четырех миллиардов долларов.

1 комментарий