Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 27 1844

Не было пока такого, чтобы кино Зака Снайдера пришлось всем и сразу по вкусу. Из-за этого у режисёра в последнее вре ...

Не было пока такого, чтобы кино Зака Снайдера пришлось всем и сразу по вкусу. Из-за этого у режисёра в последнее время проблемы со сборами, но пока терпимые. В этот раз он решил прибегнуть к тяжёлой артиллерии, а именно к заряженной батареи красоток и собственному сценарию. И вышло вроде бы очень вкусно, жаль только, что рейтинг уж больно детский на этот раз, и дежа-вю не покидает весь фильм.

Куколки

Каждая из женских персонажей фильма по-своему приятна. Образ Куколки теперь будет всюду преследовать очаровашку Эмили Браунинг; для Эбби Корниш продолжается знаменательный в плане ролей год и на смену «Областям тьмы» уже спешит её Милашка здесь. Из всех девушек она самая женственная и уступает разве что Карле Гуджино, которая и играет умную опытную и, простите уж за тавтологию, женственную женщину. Остальные же не менее прекрасны, да только вот есть среди них те, кто непонятно как входит в сюжет, никакой предыстории и за что попали в дурку - неизвестно. Они и выходят из повествования столь же внезапно.

Главное, что они все в юбочках, чулочках и со стволами. Они не матерятся, не обнажают ничего, кроме красивых ножек и умудряются при таком детском рейтинге и запретах оставаться чертовски сексуальны. Хотя порой ждёшь от таких красоток большего, благо данные всем поволяют.

Вселенское зло

Куколка танцует и в этом танце у неё просыпается всё то потаённое, что скрывается в ней, о чём она никому не рассказывает. В её подзонании творится полное клише. Угадываются целые фильмы «Я — робот», «Убить Билла» и даже где-то «Властелин колец», замечаешь и некоторые заимствования из игр, как то, зомби-нацисты с красными светящимися глазами из-под шлема сильно походили на хелгастов из Killzone. Не хватает только Дарта Вейдера или какого-нибудь анти-супер-героя, хотя такой посыл уже был бы воспринят как самокопирование.

А этот опасный поезд, несущийся на всех порах к городу, высадка с воздуха в самую гущу событий и зачистка вражеских окопов маленьким отрядом — всё это мы с вами уже видели не по одному разу.

Танец

Та множественность миров и планов фильма, которую дарит танец Куколки с одной стороны очень загадочен и художественен: он скрыт от глаз зрителя, художественен и обладает опредлённым магическим эффектом, но с другой стороны, он «разрывает» фильм и привносит абсолютно другой жанр, и из драмы с элеменами триллера картина превращается в трэш-боевик с элеменами фантастики, а усидеть сразу на двух стульях без заполнения пространства каждого подчас не под силу даже великим.

Ах да, какой же танец без музыки. Тут всё подобрано с толком. Звучит по-новому Queen, трек Sweet Dreams, сменяются они качественными и хорошо подобранными новыми композициями Bjork, Skunk Anansie и даже лиричными песнями в исполнении самой Эмили Браунинг.

***************************************************

Иллюзия рушится, когда в комплексе обнаруживается, что Зак Снайдер — великий компилятор. Заимствования из блокбастеров выглядят игрой в крысу, когда понимаешь, что в деле замешан ещё один один фильм, и на этот раз не по оригинальному сценрию, а по книге. Кен Кизи и его «Пролетая над гнездом кукушки». После этого фильм уже точно обречён, но не на низкие оценки, а просто вторичность, ведь культ на культе построить точно нельзя.

7(+1) из 10. Дополнительный балл за графическую составляющую, детали и стиль режиссёр точно заслужил.

Оригинал данного киноIMHO в ЖЖ


Игры в посте

27 комментариев