Стрим-центр19 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 31 1621

Blinky рободруг Вероятно, роботы подобного типа появятся очень нескоро, несмотря на то, что корпорации всех стран м ...

Blinky рободруг

Вероятно, роботы подобного типа появятся очень нескоро, несмотря на то, что корпорации всех стран мира старательно работают над развитием роботов и робототехники. Однако поклонники роботов есть, и некоторая их группа создала фильм жанра "самиздат". Сюжет фильма - о роботе, которого зовут Blinky, и который является практически членом семьи, крепкой и веселой...

Царь обезьян

Ролик, который сделала группа Gorillaz и коллектив художников-аниматоров для BBC в преддверии Пекинской Олимпиады, вышел, конечно, три года назад, но не отметить его было нельзя. Поскольку это едва ли не единственный рекламный мультик, нарисованный на бумаге.
Спот «Обезьяна» , идея которого была разработана агентствами Red Bee Media и RKCR/Y&R, сделали авторы музыкального проекта Gorillaz — Jamie Hewlett и Damon Albarn. Хьюлетт был режиссером и арт-директором анимации, а Олбарн написал целую оперу для саундтрека.
Сюжет ролика — переработанная классическая китайская новелла 16-ого века «Путешествие на Запад». Главным героем одной из четырех новелл, являющихся столпом китайской литературы, выступает обезьяна и прочие животные, традиционные для китайского фольклора. Они же появляются и в ролике, в котором они совершают трудное и полное опасностей путешествие в Пекин на стадион «Птичье гнездо». Преодоление все преград и опасностей — это символ практически всех основных олимпийских видов спорта.
Двухминутное видео, схожее по стилистике одновременно и с анимацией для Gorillaz, и с китайской живописью, содержит в себе 3000 кадров, нарисованных вручную на бумаге. Их рисовали 12 недель 4 старших аниматора и 5 ассистентов аниматоров под руководством Джейми Хьюлетта, изрисовав примерно 50 механических карандашей и 8 тысяч листов особой бумаги для мультипликации. Также были задействованы четыре аниматора спецэффектов, которые отвечали за прорисовку огня, дыма, пыли и облака Обезьяны при цифровой обработке изображений.
В ролик вошло 56 сцен из нарисованных 59. Все 3000 «бумажных кадров» после перенесения их в цифровой формат были уничтожены, но перед этим их сложили в стопку из замерили — стопочка вышла в 83 сантиметра высотой.

Matthew Lyons – молодой британский иллюстратор, недавно закончивший университет. Несмотря на свой молодой возраст Метью обладает собственным выраженным стилем и техникой рисования.

Тата Вислевская - Русский фотограф, начавший профессионально фотографировать 3 года назад.
“Наверное, я фотографирую, потому что не могу не фотографировать. Для меня это всегда было очень точным индикатором в смысле увлеченности каким-либо делом. Если бы я могла не фотографировать, я бы не делала этого. Фотография дарит какой-то колоссальный набор «опций», вверяет человеку «третий глаз». Наблюдать мир через него или же не наблюдать, отложить в дальний угол или начать использовать немедленно - каждый решает сам. Точно знаю, что «третим глазом» некоторые, вообще не пользуются. Им он не был нужен изначально. Линза - это не просто оружие, не просто решение своих личных потребностей. Это, прежде всего, шанс заглянуть в мир, где все иначе, а также попытка показать этот мир тем, кто до него не допущен в силу тех или иных причин”

Обои для рабочего стола

форматы - http://kanobu.ru/image/id207766/ http://kanobu.ru/image/id207767/ http://kanobu.ru/image/id207769/ http://kanobu.ru/image/id207768/

C вами был Shoogo и уголок современного искусства, оставляем свои комментарии и пожелания. *,..,*

31 комментарий