Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 788

"Кто проиграл Папочке в покер". Аллилуйа, мать её!Не верю, что начал вести записи, но ведь кто-то должен потом про ...

"Кто проиграл Папочке в покер".

Аллилуйа, мать её!
Не верю, что начал вести записи, но ведь кто-то должен потом про меня дописать в это, кхм, Священное Писание... Надо не отвлекаться от главного, я ведь всё забуду через пару дней! Так-с, первый грешничек... Как же его звали? Ах, да! Боб Исчадие Зада Мои Пять Тысяч или что-то в этом роде. Приметы - огромные рога и свиной пятак. Так постойте-ка, таких же чертей миллион... Ах, да, у него еще копыта были! Вот это точно примета так примета!

Ладно, пока моя светлая Папская голова вспоминает очередное ничтожество, допишу про Ещё Один День. Так, веник здесь, а где мученичек? Ах, да... Отправил он Сынка Господа Нашего (надеюсь за большие буквы мне перепадет в Раю больше девственниц) за пивом ибо нечего все наши запасы превращать в вино. Нет, не то... Ибо, наставления, от третьего лица, не мой это стиль! Потом возьму у Большого Брата пару уроков.

Вообщем, волшебным пинком под его святой зад, я дал ему понять, что сегодня было бы неплохо меня порадовать. Я надеялся на несколько проституток, но Джисус придумал кое-что по-лучше. Иногда его бесполезную голову озаряют интересные мысли, так и в этот раз он вспомнил, что на приставке играть уже не во что... Такс, помимо молитв эта голова еще что-то способна помнить! Да, определенно, Джек Over 9k! А какой он был из себя? Красный!Точно! И опять копыта по-моему...

Так вот Иисус взял очумелую стрелялку про Дюка-Ядерный Всех-Мать-Его-Взрывака (или как там его). Не важно. Так этот блондинчик почти что также крут, как я! Даже фразочки можно будет взять на вооружение... Одного не пойму, как он успевает говорить перед ритуалом святого надирания задниц я не понимаю. Остроумный парень. Да. Но всё равно у меня было больше женщин.

Ага, Эмили, Эмили, Эмили, как же я мог тебя забыть, детка? Постойте, но она тоже красная и с рогами! Хорошо что между ног у неё нечто другое. Главное, чтобы забирая долг еще раз с ней не переспать. Почему у меня ничего в голове не укладывается?
Так ладно, пора уже пойти надрать зад (Я уже где-то писал это? А, какая разница, фраза то убойная!) Люциферу или даже Мефистофилю, чем чёрт не шутит!

P.S. Братья и Сестры! Если кто еще не понял, то речь идёт о великом комиксе всех времён и народов - Battle Pope! Больше нигде вы не найдёте столько сальных шуточек, кровищи, святотаства и штампов, в хорошем смысле всех этих банальных слов. Да и количество двусмысленностей на один квадратный метр здесь зашкаливает. Но, признайтесь, мы ведь это любим!

Комикс был выпущен в двух вариантах - черно-белом и позднее в цветном. Жестокий мир не обошел и художников:на гуашь денег дадут, только когда заслужишь. Для большего удовольствия рекомендуется язык лордов из палаты общин, исковерканный бравыми колониальными ирландцами. Рецепт на чтение выписывается во всех Интернетах, так что дерзайте, ищите и да прибудет святой дух во всех ваших делах. Amen.

4 комментария