Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 49 9121

Прости мама,я задрот. — Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ ...

Прости мама,я задрот.

— Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.

Плохо ли быть задротом?

Как вы думаете, нормально сидеть за компьютером 14 часов в день, не иметь реальных друзей, девушки или парня, секса, наконец. Носить очки с красными глазами, боль в спине, недосыпание? Если нормально то... ты задрот!!!
Они безобидны, в принципе, их даже жалко. Выйдет такое тело на улицу и долго вдупляет типа: "О бл*, а где я? А почему над людьми нет вопросительных и восклицательных знаков?"

Во что играют эти милые люди?

Самые популярные из них World of Warcraft и Lineage 2.
Рассказывать я про них не буду - вдруг вы тайный задрот))). Я не имею ни чего против этих игр, сам нет-нет играю, но жить в них, нет уж, увольте. Зачем сутками качать своего персонажа, чтобы сказать: "Я блатной перец 80 уровня, нах!!!" Ну, если решили письками мериться, то в жизни это интересней (я так, конечно, не делал, но выглядеть это будет точно интересно). Еще и деньги за это платить? Нахера???
Но эта далеко не все игры для задровства.


Девушки задроты.

Вот все бы ничего, но это!!!
Блин, ну вам еще детей рожать! А вы что делаете? Ох, слов нет:(. Вы их видили? Такие же монстры, как в своих играх, а не женщины. Так они в этих играх еще замуж выходят, влюбляются, целуются, трахаются. В жизни все это есть, и уходить в игры - это не выход.

Нужно ли от этого лечиться?

Лечиться? Конечно ДА!!!
Это же наркомания! Задрот - это наркоман и надо лечиться.
Как?
Мир огромный, разнообразный и замечательный! В нем много хобби, книг, фильмов, даже игры, если в них по-разумному играть(задротом не рекомендую пробывать).Спорт - так это вообще прекрасно! Нравятся мечи? Иди на фехтование или кендо. Девушку себе найди (или парня). Трахаться клево! Сразу забудешь какого у тебя там орк уровня.
Ну, а если освободиться не получается, скажи: "Игра, игра, отпусти меня. Я не твой, игра!"

Если по секрету, я задрот и этим горжусь!!!)))

49 комментариев