Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 14 2109
3 мин.

Привет, Канобу! Честно говоря, не писал я тут давно. Отчасти из-за того, что лениво, от части из-за того, что не о ч ...

Привет, Канобу! Честно говоря, не писал я тут давно. Отчасти из-за того, что лениво, от части из-за того, что не о чем. Хотя первый вариант преобладает. Поэтому, новый выпуск "Рассуждений об Играх" я несколько обобщу. Постараюсь рассказать не об одной игре, а хотя бы о двух, в зависимости от степени моей ленивости ;) Я стараюсь всё-таки делать не обзоры на игры, а хоть как-то порассуждать, сделать логический вывод в конце. Что ж, начнём?
Что вышло у нас, за последнее время? Ну прежде всего, это Assassin's Creed: Brotherhood, который вынудил меня поиграть заодно и в предыдущие части, это и Crysis 2, которого все, естественно ждали с нетерпением, и тот же Dragon Age 2.

Начнём с Crysis 2. Врать не буду, особо сильно этой игры я не ждал (далее следует жёсткая, местами очень не объективная критика, дабы избежать ненужных нехороших комментариев, прошу всех, кто любит эту игру не читать) и собственно не зря! То есть, всё что я нашёл нового, это чуть лучшая графика и другой сюжет. Похоже у разработчиков начинает входить в традицию, делать сиквелы скорее дополнением, нежели отдельной игрой, заставляющей раз за разом проходить её! Игру спасает разве что мультиплеер, в который было интересно играть ещё в демке. На самом деле очень тяжело сделать удачный сиквел. Это не удалось ни Test Drive Unlimited 2, ни FarCry 2 (ага, нашёл, что вспомнить), ни тому же Dragon Age 2! Хотя, вынужден отметить, что, скажем так, рассказ Пророка в начале меня порадовал, но на этом моя радость закончилась. На протяжении всего прохождения я зевал и, неспеша, попивал чаек. Однако, в группе Игромании, Crysis 2 признан игрой месяца, чему я в принципе не удивлён.

Dragon Age 2... Пожалуй о ней я вообще говорить не буду. Хочу надеяться, что только я в ней разочаровался...

И Assassin's Creed Brotherhood. Ну, наверное многих сразу вывел из себя "шикарный" перевод названия от Акеллы. Я всегда с уважением относился к ней, но это уже просто смешно. Далее... Последнее время, я понял, что если не ожидать от игры ничего невозможного, то может показать, что она вышла классной. Я проверял это и не только на играх, но и на сериале LOST, от концовки которого, я в принципе ничего не ждал, зная сценаристов. Собственно эта самая концовка мне очень понравилась. Ну вернёмся к Ассасину. При всей моей любви к этой игре, я искренне надеюсь, что третья часть станет последней. Ну максимум четвертая. Я понимаю, что серия приносит дофига бобла, и что Ubisoft вряд ли поймут, что с каждым следующим разом они будут делать игру хуже и хуже, но всё таки искренне на это надеюсь. Ибо "Братство Крови" в плане практически всего та же самая вторая часть с другим сюжетом и другим городом, и кучей минусов. Если в финансовом плане вторая часть была идеально, то тут Ubisoft зачем-то её дофига усложнили. Сделали бессмысленные покупки памятников архитектуры. Зачем?!
У нас стал только Рим, у которого всё изначально открыто, делайте что хотите. Раздражает, что на миссии надо ехать из одного конца карты в другой, и даже лошадь не спасает, всё таки это занимает большое количество времени.
Про графику даже говорить не буду. Даже во второй части, по-моему, она была лучше...
Мультиплеер абсолютно не цепляет, вот тут стоит поучиться у Crysis 2.
Но, плюсы конечно есть. Это и интересная история Дезмонда, надеюсь нам наконец дадут поиграть за него ещё больше, а лучше и только за него! Меня очень порадовали воспоминания о Кристине, простые, но интересные воспоминания. Дополнение с исчезновением Леонардо тоже не оставило меня равнодушным.
Итого, я бы поставил каждой игре по 5 баллов и пожелал бы разработчикам задуматься.
Я прекрасно понимаю, что этим постом заработаю себе кучу минусов, и мой рейтинг упадёт ниже плинтуса ;) Моё мнение, конечно, может не совпадать с вашим, но готов поспорить, здесь найдётся хотя бы один человек, который думает так же)


Игры в посте

14 комментариев