Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 688

Здравствуйте друзья.У меня, последнее время, стало складываться ощущение,что разработчики FPS топчатся на месте, в о ...

Здравствуйте друзья.
У меня, последнее время, стало складываться ощущение,что разработчики FPS топчатся на месте, в области физических эффектов и физике вообще. Если честно,то этот действительно так. Спрашивается,какого хе...а,современным играм нужны 4-х ядерные процессоры?!!!
В современных играх, физика либо осталась на том же уровне,либо стала хуже,а интеллект на который якобы нужны многоядерники очень уж "заметен" в Crysis 2!!! Для подтверждения данного факта,я сделал сравнение игры 2007 года и игр 2010-2011 года. Я не стал записывать физику в первом Crysis, так как многие знают, что она лучше чем во второй части. Остаётся надеяться, что выход Battlefield 3 что-то изменит.
Досмотрите видео до конца! Вас ждёт не большой сюрприз :)
http://youtube.com/watch?v=dHv8zT3IL34

Нет комментариев