Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 8 2848
5 мин.

Кем мы обычно играем? Убийцами, магами, супергероями, солдатами, бойцами спецназа, средневековыми воинами с огромным ...

Кем мы обычно играем? Убийцами, магами, супергероями, солдатами, бойцами спецназа, средневековыми воинами с огромными мечами. Но ведь это всё уже надоело. Сегодня я представлю вам игры в которых вы сможете опробовать себя в необычной роли. Все игры из данного поста относятся к консолям Nintendo (хотя есть и мульти-платформенные проекты).
Boulder Dash (NES). В этой игре мы играем за землекопа. Есть некое сходство с Lode Runner. Главная цель - найти выход из пещеры, попутно мы собираем драгоценности, стараемся избежать монстров, также есть опасность попасть под падающий камень, погибнуть от подземного взрыва, или оказаться в безвыходном тупике. В игре вообще была довольно проработанная система окружения, было множество видов игровых объектов: грязь, стены, скалы, алмазы, постоянно растущие амёбы, магические стены и.т.д. Кстати, это одна из немногих игр которая была портирована с домашних консолей и компьютеров на игровые автоматы (обычно происходило наоборот)

Circus Charlie (NES), тут нам предоставляется возможност поиграть за циркача. Клоун Чарли выступает в цирке, показывая различные представления. За быстрое прохождение препятствий без ошибок, и выполняя рискованные трюки, вы будете получать бонусные очки. В игре присутствуют 6 уровней:
Уровень 1 - Игрок должен доехать до конца уровня на льве, попутно надо прыгать через огненные кольца.
Уровень 2 - Игрок должен пройти по канату. Но ему будут мешать обезьяны.
Уровень 3 - Игроку нужно преодолеть уровень прыгая с батута на батут, другие артисты цирка будут вам активно мешать.
Уровень 4 - Двигаясь стоя на мяче, нужно перебираться с мяча на мяч, а также избегать различных препятствий.
Уровень 5 - Скачки на лошадях.
Уровень 6 - Цель последнего уровня перепрыгивать с каната на канат.
После завершения всех уровней игра начнётся заново, естественно с возросшей сложностью.

Firehouse Rescue (NES). Как понятно из названия это игра про пожарников. Всего в игре 5 уровней сложности, после прохождения игры на любом из них вы получите награду. Цель игры - спасать людей (или зверей о_0) из зданий, до места надо добираться по лабиринту. Как ни странно но несмотря на название, в игре нет пожаров, по сути вы вытаскиваете людей из обычных домов. Одним из недостатков игры является отсутствие музыки.

Dick Tracy (NES). Нам предлагается роль частного детектива. Игра основа на одноимённом, и довольно популярном за рубежом, комиксе. У вас есть блокнотик с заметками, список разыскиваемых личностей и машина. Тут вам и расследования, и езда на машине, и драки. По жанру это нечто среднее между аркадой и квестом.

Paperboy (NES), развозчик газет, "скучнейшая профессия" - скажите вы, а как же нападение злых собак, неаккуратные скейтеры? По сути весь геймплей состоит из развоза газет (количество которых ограничено). Из развлечений можно выделить вышеупомянутые мною неприятности, возможность разбить стекло кинув в него газетой и соревновательный режим на двоих игроков, каждый по очереди проходит уровень, победитель тот у кого больше очков. Вышло множество игр данной серии на разные консоли.

AAAHH!!! Real Monsters(SNES), мультяшный платформер рассказывающий историю монстров, пугателей детей. Создана эта игра на основе одноименного мультфильма. Под вашим управлением находятся 3 чудища, между которыми можно переключаться. Действие происходит на помойке и в подворотнях. Геймплей представляет из себя запугивание, и кидание мусором в не менее странных чем наши персонажи существ.

Oozumou (N64), здесь мы играем за сумоистов, но это не простой файтинг. Это некая смесь Sims, тамагочи и файтинга. Мы готовим нашего сумотори, следим за его питанием и тренировками. Бои тут играют второстепенную роль, занимают меньшую часть игры и очень скоротечны. На выбор есть 3 режима игры – турнир, соревнование и сюжетное прохождение. Цель в игре одна, стать чемпионом.

Densha de Go! (N64), тут мы играем водителем поезда. Игра является довольно сложным и проработанным симулятором. Вся механика игры построена на том, что вам необходимо занять место в кабине одного из предложенных типов железнодорожного транспорта (различны скоростные режимы), и обеспечить безопасное перемещение пассажиров из пункта A в пункт Б, в противном случае вас выгонят с работы. Перед тем как приступить к своей работе, желательно пройти краткий инструктаж по технике управления. А то ещё не поймёте за что отвечает тот или иной индикатор, и как вообще управлять всей этой этой махиной.

Pokémon Snap (N64), фотограф. Игра за самого обычного фотографа уже представляется чем-то интересным, но что если вам надо фотографировать покемонов? По ходу игру мы катаемся по рельсам в неком современном поезде и фотографируем покемонов. Будут встречаться самые различные игровые локации: побережья, пещеры, леса, пустыни. Покемоны встречаются зависимо от типа локации, например водяного покемона можно будет встретить у воды.

Серия Ace attorney(GBA, DS), криминальная сторона жизни часто присутствует в играх, мы играем за хитрых бандитов и бравых копов, но приходилось ли вам играть за адвоката? Геймплей серии состоит из 2ух частей, расследования и судебного процесса. Жанр игры - визуальная новелла. Каждый персонаж тщательно проработан и обладает душой. Во время кульминации судебного дела эмоции просто зашкаливают. А какое удовольствие крикнуть в микрофон "Objection!" когда ты нашёл брешь в показаниях свидетеля. В первых играх серии главным героем был Phoenix Wright, адвокат. В последующих играх нам дали поиграть за следователя Miles Edgwort'а (бывший прокурор, друг Феникса) и молодого адвоката.

С профессиями на сегодня всё, но впереди вас ждут несколько очень колоритных персонажей.

Earthworm Jim(SNES), думаю на канобу нет ни одного человека который не знал бы этого червяка.
Главным героем игры является Джим, земляной червь одетый в Ультравысокотехнологичный-неуничтожимый-супер-космо-кибер-костюм (круче крайзиса будет :D) и сражающийся со злом. Довольно красивая игра с сумасшедшим юмором, проработанным игровым миром и очень яркими персонажами. Получила высокие оценки у прессы и была с радостью воспринята игроками. Сам Джим изначально был простым земляным червем, занимавшимся тем, что обычно делают дождевые черви: добывал пропитание и спасался от ворон. По игре был снят мультсериал и нарисован комикс.

Doraemon (N64, SNES) няшный кот-робот который переместился во времени чтобы помочь школьнику. Игры основаны на очень популярной манге, получившей множество наград, и аниме сериале.

Kirby (DS, WII), маленькое, круглое и розовое существо Kirby является главным персонажем одноимённой серии игр. Игры с его участием выходили почти на все консоли от Nintendo. Начиная со второй игры серии герой получил возможность глотать противников. Данный персонаж является одним из символов Nintendo, наравне с Mario, Линком и Самус.

Mega Man (NES, SNES), последний персонаж которого мы сегодня рассмотрим это робот Mega Man. Первоначально разработан как домашний робот. Но потом он был добровольно переделан в военного робота, когда злой доктор начал вызывать опустошение на Земле и угрожать существованию мира. После того как Mega Man был переделан под военный нужды он стал самым сильным роботом на земле. Главная его цель - защитить Мир от зла.

P.S Вступайте в наше сообщество - Go Nintendo! , у нас есть печеньки ^_^

8 комментариев