Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 348

Итак как уже всем извесно,то в Мистери есть такая традиция играть в мафию и вот уже завтра 4 аперля начнется Мафия 1 ...

Итак как уже всем извесно,то в Мистери есть такая традиция играть в мафию и вот уже завтра 4 аперля начнется Мафия 11.
В кратце о правилах:
Итак начну с начала: Голосования как такового не будет вообще!

Статусы мафии 11:

Вампир-Лорд. Вампир (мафия). Назначается ведущим. Каждую ночь может "обратить" кого-то из игроков, превратив его в Вампира. При смерти Вампир-Лорда, новым Лордом становится старший из Обращенных.

Вампир. В прошлом мирный игрок, ныне обращенный Вампир-Лордом. Действует сообща с Лордом, но окончательное решение по поводу убийства/обращения принимает Лорд.

Охотник на Вампиров. Мирный житель. Выбирается мирными путем тайного голосования (в ЛС ведущему). Имеет иммунитет от обращения. Каждую ночь на свое усмотрение может убить одного из игроков.

Кое какие замечания:
*Обращенных не может быть больше трех
*Если количество Обращенных равно трем. Вампиры получают право на убийство каждую ночь (пока их количество равно трем)
*Если Охотник ночью убивает Вампира, Лорд в эту ночь не может обращать.
*В первый игровой день Охотник не наносит удар, но Вампир-Лорд может обратить.

4 комментария