Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 20 1275

Замечательная получилась игра - веселая, зажигательная, с ордами врагов и тысячами способов убийств :) В лучших трад ...

Замечательная получилась игра - веселая, зажигательная, с ордами врагов и тысячами способов убийств :) В лучших трад ... - Изображение 1
Замечательная получилась игра - веселая, зажигательная, с ордами врагов и тысячами способов убийств :) В лучших трад ... - Изображение 2

Замечательная получилась игра - веселая, зажигательная, с ордами врагов и тысячами способов убийств :) В лучших традициях Painkiller и Serious Sam. Однако, с рядом существенных отличий - играть как в "простой шутер" не интересно, но как только начинаешь выполнять все заботливо предложенные убийства-ачивменты, игра начинает блистать новыми красками.

Набранные за ачивменты очки не пропадают - все уходит на апгрейд оружия и покупку патронов.

Отдельно стоит упомянуть кнут, которым можно вытащить за шкирку любого врага и расстрелять в упор (или пнуть хорошим здоровенным ботинком, в лучших традициях Duke Nukem ^^).

Очень радуют огромные и страшные боссы и штуковины, типа шахтерского колеса, которое затмевает полнеба и катиться за героями, пока те едут на поезде.

История в игре затертая и банальная, но вызывает скорее смех, чем недовольство :) Настолько там очевидные плохие и хорошие парни и насколько предсказуемы их разговоры.

Да, и еще там очень красивая графика и прекрасные пейзажи :)

Итого: отличный и веселый шутер, отдых интеллекту и работа для ловкости рук в наш век "умных" шутеров :)

20 комментариев