Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 42 1039

В этом мире солнце желто, как глаз дракона — огнедышащего дракона с узкими желтыми зрачками, — трава зелена, а вода ...

В этом мире солнце желто, как глаз дракона — огнедышащего дракона с узкими желтыми зрачками, — трава зелена, а вода прозрачна. Там тянутся к голубому небу замки из камня и здания из бетона, там живут гномы, эльфы и люди, там безраздельно властвует Магия...

Пробил роковой час — и Срединный Мир призвал человека с Изнанки.
В смертельных схватках с сильнейшими магами четырех стихий он должен пройти посвящение, овладеть Силой и исполнить свое предназначение...

Это книга из раздела фантазии. На её создание трудились двое великих фантастов Ник Перумов и Сергей Лукьяненко. Рассказывают в ней что мир разделен на три, Изнанка(наш мир),Мир прирождённых(мир чистой магии),и Срединный мир(мир магии и немногого цивилизации).

От меня)
Короче там про то, как один мужик по имени Виктор, который нахер не кому не нужен в реальном мире отправляется в другой мир, мир эльфов гномов и магов в сопровождении чизанутой девочки Тэль. А от тут у него море поклонников, одни хотят дать ему п*зды , другие покланяются ему как богу и получают эти же изды за него. Потихоньку до него доходит что он " Убийца Драконов" К нему приходит всякие глюки , а что он ожидал после употребление не понятного пойло в таверне Виктору надо пройти посвящение у четырех стихийных кланов. Воды, огня, земли и ветра. Проходит он их оригинально, или отхватывает от магов или же их натягивает, как получится. К Виктору и Тэль присоединяется нимфоманка Лой Ивер, глава клана кошки. Я думал сначала что она шалава, но как оказалась деньги она не берет(.В книги еще есть тотемные кланы, тигры, волки, улитки, барсуки, тараканы а прочий зоопарк. Но кроме кошек про них мало что пишут. Также там есть прирожденные которые хотят дать п*зды этим магам, говорят что завидуют ,х*ля им завидовать я так и не понял. Еще они создают сотворенного дракона, ума на ядерную бомбу не хватила. Дальше творится мясо, рассказывать не буду вдруг захотите почитать.

Нет, нет, я не обсираю книгу это мая особенность подачи информации(кому не нравится, идите во Нальчик) Книга очень хорошая и интересная .Всем рекомендую!

42 комментария