Стрим-центр20 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1182
3 мин.

Deathwing, называемый в локализованной версии World of Warcraft: Cataclysm Смертокрылом, станет, пожалуй, последним ...

Deathwing, называемый в локализованной версии World of Warcraft: Cataclysm Смертокрылом, станет, пожалуй, последним ударом в сердце бэка игры. Время (читайте - жажда навара и здоровых идей) изменило близзардов до неузнаваемости. С каждым новым дополнением для их MMORPG, Близзард как бы откусывают по кусочку от бэкграунда: начиная с Азерота, затем - плавно перетекая в Запределье, после - в Нортренд и, наконец, заканчивая увечьем земли, на которой когда-то проходили знатные баталии Альянса и Орды. Нет более Иллидана - харизматичного ночного эльфа, одного из основных персонажей третьей части игры. Артес, паладин ордена Серебряной Длани, ставший впоследствии рыцарем смерти, и затем - Королем Мертвых, тоже нашел свою кончину в Нортренде, погибнув под ударами героев Альянса и Орды. События "Катаклизма" повествуют нам и о том, что Кэрн Кровавое Копыто, также являющийся одним из центральных героев в WC3, пал в дуэли чести, сражаясь с новым лидером Орды из рода Хеллскрим (а вы как думали? Тралла, как старую тряпку, выкинули на помойку, сделав его т.н. "монахом").
Расам Альянса и Орды, однако, я бы хотел уделить особое внимание: всемогущая Плеть, как можно было заметить, разрушила цветущую землю Лордерона, прошла дальше на север и, оказавшись в Кель'Таласе, разгромила высших эльфов ко всем чертям, из-за чего те без возлюбленного Солнечного Колодца после стали "магическими наркоманами" с зелеными глазами, именуемыми "эльфами кровами" (благо, сохранились и малочисленные "истинные" эльфы а-ля Dragon Age, которые терпеть не могут новых жителей Кель'Таласа). Так вот, к чему я это... Лордерон был главным местом действия WC2, за него пролили литры крови и воины старого Альянса, и Орды, а тут... на те! Явились зловещие мертвецы со своей чумой, после - воинство новоиспеченного рыцаря смерти, братоубийственного человечка без души, хладнокровно убившего короля Теренаса (...одного из персонажей второго "варика", кстати), быстренько сделав то, что не смогла Орда Оргима Думхаммера. И все эти события как бы положили конец расе "чистых арийцев", оставив лишь убогих людей с юга, которых мы можем видеть в World of Warcraft, и таких же "позерских" эльфов, некогда помогавших Альянсу в борьбе с Ордой. Нет более рыцарей в блестящих доспехах на конях в пестрых портупеях, щитом с золотой литерой "L" в левой руке и крепким мечом в правой. Дво(а)рфы и гномы стали "не торт": нет веселых минеров, подрывающих свои маленькие тельца во имя высшего блага, разведывательных вертолетов, жужжащих в небесах, знатных дворфийско-гномьих кораблей, работающих на нефти. Все как-то кануло в лету, иначе и не скажешь. Дренеи и воргены - это вообще какие-то вырожденцы, которые уж чем-чем, а членами Альянса никогда не были и, на мой взгляд, быть не могут. Но близзард бессмысленны и беспощадны, сделав фапабельных дренейских самочек и брутальных воргенов официальными членами Альянса. Финита ля комедия.
Орда. Орки освободились от власти демонов, стали добродушными пареньками и - о ужас! - женщинами. Отрастили себе, значит, бороды, и пошли продолжать кровопролитную войну против Альянса (In the grim darkness...). Ничего не изменилось, в общем-то, да только уже нет тех орков - любителей вздернуть парочку-другую футменов Альянса, а потом и поджечь их болтающиеся тельца. Тролли с событий третьей части перестали быть зелененькими, а метательные топоры поменяли на метательные копья. В ВоВ класс охотника начал использовать даже луки и ружья - прогресс. Никакой жестокости, безжалостности и отсутствия чести, наоборот - тролли стали чистенькими и по-своему милыми. Таурены, ставшие членами новой Орды в WC3, в ВоВ уменьшились в росте, приобрели радужную оболочку глаза и несколько сгорбились. А, и бревна на плече больше не носят. Уже не те они. Ну, с остальными, в принципе, все понятно - они не труЪ (хотя видеть гоблинов в рядах Орды по-своему приятно). Зато у андедов есть прекрасная Сильвана Виндраннер - радуйтесь. Что же, посмотрим, что нам преподнесет Катаклизм в последующих патчах... Развитие игры, набравшей около двенадцати миллионов подписчиков, на мой взгляд дается слишком дорогой ценой, уж простите мой консерватизм. Вселенная варкрафта стала лишь ведром, при помощи которого гребут деньги. А пока - придите в Стормвинд, встаньте у статуй героев Дренора, и вознесите им почести... хотя бы для того, чтобы отдать дань старому, настоящему варкрафту.

P.S.: А еще хотелось бы увидеть "правильные" уши у высших и кровавых эльфов.

5 комментариев