Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 295

Продюсер серии Ninja Gaiden и глава Team Ninja Йосуке Хайаши (Yosuke Hayashi) в интервью PlayStation: The Official M ...

Продюсер серии Ninja Gaiden и глава Team Ninja Йосуке Хайаши (Yosuke Hayashi) в интервью PlayStation: The Official Magazine заявил, что Ninja Gaiden III покажет Рю Хаябуса (Ryu Hayabusa) с новой стороны.

Ninja Gaiden III будет в более глубокой форме затрагивать вопросы жизни, стиля жизни, чувств и мыслей Рю Хаябуса, которого Хайаши называет «темным японским героем».

«Мы стараемся развить концепцию жестокости еще дальше, позволив игрокам осознать, каково это на самом деле - убивать кого-то, рубить его на части. Для нас очень важно, чтобы люди поняли, что жестокость - это не только кровь и раны».

В Ninja Gaiden III не будет новых играбельных персонажей, кроме того, Хайаши добавил, что разработчики используют новый подход к сложности игры.

«Нет, игра не станет проще, просто мы стараемся сделать так, чтобы вся игра в целом доставляла удовольствие как можно более широкой аудитории игроков. В то же время хардкорные фанаты увидят в игре то, за что они любят эту серию».

Хайаши добавил, что в Ninja Gaiden III будет реализован сложный многопользовательский режим, что касается поддержки Move, то ответа на этот вопрос пока нет.

Источник: http://rets.at.ua/news/ninja_gaiden_iii_nekotorye_detali/2011-04-03-1572

Нет комментариев

Про захламление комнаты в игре Oblivion