Стрим-центр18 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 1146

Crysis Сюжет: Он прост, как велосипед, игрок вместе со спецподразделением «Хищник», должен найти и спасти членов эк ...

Crysis

Сюжет: Он прост, как велосипед, игрок вместе со спецподразделением «Хищник», должен найти и спасти членов экспедиции, которых отправили на остров для выяснения причины температурных аномалий, и сейсмической активности, но вдруг их схватили корейцы(они здесь плохие(потом их заменят пришельцы). Для боевичка второго сорта, простите crysis’а, он сойдет.
Геймплей: Первая половина игры это чистый sand-box, бегаете, убиваете корейцев, катаетесь на джипах и танках и т.д. Сначала все весело – вы можете убивать узкоглазых тарелками, бочками, тарелками, и конечно же бананами.

Ситуацию еще спасает частичная разрушаемость, не Battlefield bad company ,но все же на дворе был 2007 год, и тогда всем нравилось, что вкупе с охренительной графикой геймеры получали, хоть и не полную, но разрушаемость. Она заключалась в том, что деревья падали от автоматного огня и кулаков, а хижины можно было разрушить, например, бросив в них солдата. И вот тут и приходилось пользоваться главной фишкой игры – нанокостюмом. До второй части, в игре были такие возможности костюма: Броня, Невидимость, Скорость и моя любимая – сила. Правда, были они, так скажем, не очень удобны. К броне и скорости у меня претензий нет, только к двум последним. Меня всегда волновал вопрос, КАКОГО ХРЕ*А ТРАТИТСЯ СИЛА КОГДА СТРЕЛЯЕШЬ ? Я понимаю сила нужна для прыжка, для удара, но каким образом сила тратится на движение пальцем ? Или почему невидимость вырубается, когда стреляешь даже с глушителем ?

Да и выбирать режимы было неудобно, надо зажать среднюю кнопку мыши, ее же движением выбрать силу, отпустить. На словах все похоже на претензии, самого ленивого, человека на земле, но те, кто играл, поймут меня. Я всегда мечтал сделать трюк из вступительного ролика crysis warhead где, надо было разбежаться в режиме скорости и прыгнуть в режиме силы. До сих пор не могу это сделать, из-за неудобного меню выбора способностей (несмотря на то, что это был эксклюзив на PC).

Графика: Вторая фишка игры, после костюма это она. Эта была самая первая игра, которая поддерживала directx10. Благодаря CryEngine 2, здесь была самая красивая картинка в играх и… тормоза. Просто компы тех времен(а у кого то даже сейчас) не были готовы , к такой вот белой вороне, среди других технологий. Именно и за этого игра вышла только на ПК. К сожалению в crysis 2, графику ухудшили.( Все из-за этих слабых икс-боксов и третьих плейстейшон…ргх…).

Итог: Кому-то crysis запомнился, как скучнейшая игра, другим, как шедевр, третьим, как бенчмарк с элементами игры .Но большинству, он запомнился как новый виток развития технолигий, ради которого надо идти в магазин за свежей видеокартой.

20 комментариев

Про захламление комнаты в игре Oblivion