Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 1439

Всем доброго времени суток! Сегодня в дебрях интернета накопался на инди-игры. Забавные игрушки, оказывается... Пе ...

Всем доброго времени суток!

Сегодня в дебрях интернета накопался на инди-игры. Забавные игрушки, оказывается...
Первое, во что решил сыграть это был suteF.

• Название игры / Game name: suteF
• Разработчик / Developer: Инди-игра от Ted Lauterbach
• Жанр / Genre: Платформеры (вид сбоку)
• Тип игры / Game Type: Бесплатная игра
• Размер / Size: 5.69 Мб.
Забирается Здесь

В игре рассказывается история неизвестного синенького персонажа, пытающегося спастись из кошмарной земли под названием "Бездна", которая населена очень странными существами.

Короче говоря, игра состоит из нескольких уровней, представляющих собой головоломки. Целью является большой монитор, до которого нужно добраться, он переносит в следующий уровень. В игре нужно двигать ящики, подтаскивать их к себе, защищаться от лазеров.

Как я понял, когда у персонажа есть рюкзак, он может пользоваться кнутом, который притягивает ящики к вам, либо самого персонажа к стене. Ну, а если персонаж рыгает кровью, после падения с высоты, например, то он и прыгать то не может.
Ещё в игре есть порталы, которые переворачивают вас с ног на голову. И вот вы уже шагаете не по полу, а по потолку! Что иногда помогает, а иногда и очень затрудняет ситуацию...

Кроме всего прочего, в игре царит атмосфера ужаса!!! Поначалу за вами недолго парит призрак. Посюду вам встречаются различные монстры, ваши убитые товарищи. Некоторые совершают суицид прямо на ваших глазах! Звуковое оформление поддерживает атмосферу хоррора.

О графике не скажу не слова, так как в таких играх она не важна!

В конце скажу, что игра мне очень понравилась, соблюдается сюжет и атмосфера мира Бездны, а для меня в играх это главное. Поверить в персонажа, и жить вместе с ним. И вы знаете? За то время, пока я играл в suteF (а это где-то часа 2), я успел полюбить этого синенького гуманоида!

Управление:
Z -------- Прыжок (при наличии)
X -------- действие / кнут / пропустить текст (при наличии)
R -------- Перезагрузить головоломку
Escape - Пауза игры / Выйти
F4 -------- Переключает полноэкранный режим

Трейлер
P.S. "suteF" оказался продолжением игры под названием "Fetus"(наоборот прочитайте). Побежал искать...

14 комментариев

Про захламление комнаты в игре Oblivion